Наверх

Экс-участница "Дома-2" Евгения Феофилактова снимается в Чебоксарах в фильме "Егор Шилов"

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Евгении Феофилактовой
Молодая мама сыграет девушку одного из героев кинокартины

В столицу Чувашии прилетела бывшая скандально известная участница реалити-шоу "Дом-2" Евгения Феофилактова-Гусева. Девушка принимает участие в съемках одной из сцен чебоксарского фильма "Егор Шилов". Евгения предстанет в роли девушки одного из гангстеров. 

Экс-участница бывшей телестройки прилетела в Чебоксары в четверг, 10 марта. Девушка остановилась в одном из отелей Свеверо-Западного района и в пятницу, 11 марта, после окончания съемок, уже покинет воздушное пространство Республики.

А вы следите за жизнью участников реалити-шоу? Свои комментарии пишите под новостью. 

Корреспонденты pg21.ru побывали на съемках кинокартины и пообщались с успешной леди. Евгения призналась, что в Чебоксары приехала впервые, еще не успела осмотреть город, но приметила его чистоту и добродушных людей.

- Во время эпизода мне предстоит впервые в жизни взять в руки сигареты. И нужно признаться, что это мой дебют, в роли актрисы, - делится Евгения. 

Порталу  Pro Город" девушка рассказала, как сейчас складывается ее жизнь, чем она занимается в свободное время и как успевает совмещать работу и воспитание сына. Следите за развитием событий на портале pg21.ru. Подробное интервью вы сможете прочитать уже завтра, 11 марта.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru