Наверх

Съемки кино в Чебоксарах: кого сыграют Катя Самбука и Женя Феофилактова?

Возрастное ограничение: 16+
и видео Владимира Прокопьева
Обе девушки признались, что им нравится находиться в Чебоксарах

В столице Чувашии продолжаются съемки нескольких эпизодов фильма местного продюсера Юрия Спиридонова "Егор Шилов". Напомним, что для съемок в кинокартине в Чебоксары были приглашены сразу две звезды российского шоу-бизнеса: актриса фильмов для взрослых Катя Самбука и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова-Гусева. Обе артистки уже второй день плотно занимаются съемками и с удовольствием делятся своими впечатлениями с журналистами "Pro Город".

По словам продюсера фильма Юрия Спиридонова, решение о досъеме фильма "Егор Шилов" было принято продюсерами международного лейбл Kol Records Corp.

- После того, как они просмотрели готовый вариант фильма, было принято решение расширить версию и пригласить для участия в съемках различных звезд шоу-бизнеса, - говорит Юрий. - Делается это, прежде всего, для коммерческого интереса тех компаний, которые захотят в последующем приобрести эту картину. Женя Гусева, Катя Самбука, рэп-исполнитель Гуф, Рома Жиган - они все являются узнаваемыми личностями, что позволит фильму "Егор Шилов" выйти на внешний кинорынок

Екатерина Самбука сообщила, что раньше про чебоксарский фильм "Егор Шилов" ничего не слышала. Известную актрису нашел в социальных сетях режиссер и предложил сняться в фильме.

- Изначально мне предложили роль девушки непристойного поведения. Я узнала, что будет постельная сцена и мне необходимо целоваться с партнером. Поэтому я решила отказаться от данной роли, ведь сейчас моя семья для меня важнее всего. Я встретила человека, которого очень люблю. Я понимаю, что ему неприятно будет видеть откровенные сцены, поэтому я давно решила, что необходимо уйти из порнографического и эротического жанров.

Режиссер прислушался к мнению Екатерины и предложил ей другую роль. Самбука сыграет супругу одного из героев. Согласно сценарию, девушку должны похитить. Екатерина разрешила снимать ее обнаженной, но без каких-либо поцелуев и сексуальных прикосновений к ее телу. 

А вы бы хотели сняться в кино? Свои комментарии пишите под новостью. 

Евгения Феофилактова-Гусева также сыграет девушку одного из гангстеров. Девушка призналась, что вместе с командой они уже успели отснять первую сцену.

-  Мне очень приятно, что именно меня пригласили сниматься в этом фильме. Благодаря отличному коллективу все дается легко и просто. Мне досталась роль сексуальной красивой девушки, которая является анти-героем. В фильме мне предстоит подставить другую героиню, сделать это четко и красиво. Надо признать, что для меня это дебют. В полнометражных фильмах я снимаюсь впервые, - рассказывает Евгения. 

Съемки фильма все еще продолжаются. Следите за развитием событий на портале "Pro Город".

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru