Наверх

Чебоксарскую певицу Ханну удивили на телеканале "Муз Тв"

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Анны Ивановой
Девушке приготовили необычный сюрприз

На телеканале "Муз Тв" состоялся выпуск программы "8 женщин", посвященный прошедшему празднику - Международному женскому дню, в котором приняла участие звезда из Чебоксар - певица Ханна. Специально для девушки был подготовлен необычный сюрприз, получить который Анна Иванова была очень рада.

Суть программы заключается в том, что одна из популярных женщин, не подозревая о том, что ее ждет, приходит на встречу и оказывается под прицелом телекамер. Поздравлять Ханну выпала честь директору спортивного клуба по синхронному плаванию Андрею Коцову. Помогал мужчине муж певицы известный продюсер Пашу.

- Команда "Муз Тв" попросила меня позвать жену в одно указанное место для того, чтобы она там смогла получить подарок на 8 марта. Лично я сам приехать до пункта назначения не смог, но прошу любимую жену не обижаться на меня за это, - говорит он.

Андрей Коцов признался, что восхищен песнями Ханны, ее голосом и красотой. Сама же певица рассказала, что хотела хоть немного времени провести в бассейне с мужем, но "Муз Тв" не дал ей этого сделать.

Ханну познакомили с чемпионками России по синхронному плаванию, которые показали ей несколько основных элементов данного вида спорта.

- На самом деле - это очень круто, когда вокруг тебя есть такие люди, которые готовы преподнести необычные сюрпризы. Они не скупятся на деньги, эмоции и дарят прекрасное настроение. Это было очень круто, мне все понравилось. Конечно, у меня не все получилось, как надо, но я старалась больше улыбаться. Спасибо всем за предоставленную возможность и отличный сюрприз.

Комментарии 3

12 марта 2016, 10:50 Горожанин
вам больше писать не о чем?
12 марта 2016, 13:12 Вовка
Горожанин
вам больше писать не о чем?
 Это все фигня. Я вот удивлен был когда первым хеш-тегом увидел "Катя Самбука". ))  
12 марта 2016, 15:06 Петрович
В Чувашию затащили Лисову, Самбуку, Ханну, Феофилактову, Ващиль Петровича. После всего этого как республику называть? Сборище хрен знает кого. Так ещё падлы чиновничьи ёлку за 7 лямов преобрели. А из Москвы денюжку тянут. Позор чувалянскому правительству.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru