Наверх

В Чувашии дорого накажут охотников, незаконно убивших кабанов

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro ГОРОД"
Мужчины предстанут перед судом

В Чувашии задержали шестерых мужчин, которые подозреваются в незаконном отстреле нескольких кабанов. В отношении нарушителей возбудили уголовное дело. Им грозят большие штрафы.

В пресс-службе МВД по Чувашии сообщают, что в пятницу, 11 марта в полицию Красночетайского района обратились местные жители, которые сообщили об охоте, происходящей на территории Пандиковского участкового лесничества.

- Незамедлительно на место прибыла следственно-оперативная группа. В ходе поисков в одном из хозяйств деревни Вторая Липовка были найдены разделанные туши шести кабанов, - говорят в МВД. - Чуть позже удалось найти мужчин, осуществлявших охоту - шестерых мужчин в возрасте 32-45 лет.

Вы любите животных? Если да, то кого именно? Свои комментарии пишите под новостью. 

Нарушителями закона оказались двое местных жителей, остальные из городов Чебоксары и Новочебоксарск. Теперь мужчинам предстоит предстать перед судом за «Незаконную охоту». Сейчас устанавливается сумма ущерба.

Комментарии 5

12 марта 2016, 16:53 городовой
Про город ***!охотники говорите...а че на фото у вас кабан "сбитый на дороге" ?неужели нельзя фотографию в тему найти ? а *** ?
12 марта 2016, 17:51 Сельчанин
А попались не те самые егеря, которые прикрываясь статусом защитников флоры и фауны в декабре прошлого года отбабахали 18 голов кабанов?
12 марта 2016, 22:20 Горожанин
Название статьи писалось под "кайфом" ???  ... дорого накажут, *** ...
13 марта 2016, 11:26 серг
а почему нельзя назвать фамилии этих преступников..........
14 марта 2016, 10:17 Александр
На медведя их пустить, как раз они скоро проснуться, голодные....Дать палку вместо ружья, и посмотрим кто кого!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru