Наверх

В Чувашии спустя 5 лет поймали бизнесмена, который оставил клиентов без окон и денег

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Он предстанет перед судом

В Чувашии в суд передано уголовное дело в отношении не имеющего определенного места жительства 39-летнего жителя Шумерли, бывшего индивидуального предпринимателя. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Все произошло в 2010 году. Мужчина занимался изготовлением и установкой пластиковых окон. Он воспользовался доверием своего контрагента и приобрел у него пластиковых окон и балконных рам на общую сумму свыше 130 тысяч рублей, однако оплату товара так и не произвел. 

Случалось ли вам стать жертвой мошенничества? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Кроме того, в августе - октябре 2010 года злоумышленник заключил семь договоров с местными жителями, обещая им изготовить и установить пластиковые окна и балконные рамы, а также металлические двери. Получив предоплату, он своих обязательств не исполнил. Общая сумма ущерба составила более 93 тысяч рублей. 

В 2011 году расследование было приостановлено, поскольку мужчина был объявлен в федеральный розыск. Задержали его в январе 2016 года. Сейчас уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 4

14 марта 2016, 16:12 Артём
Таких мошенников нужно убивать!
14 марта 2016, 18:25 холодильник
Артём
Таких мошенников нужно убивать!
я стабой палне согласен нужно их убивать они твари 
14 марта 2016, 21:22 серг
а стеми бизнесменами------депутатами что делать.которые зарплату задерживают    7
15 марта 2016, 09:58 Горожанин
У нас такие законы,которые надо изменить.Люди должны платить после получения товара и установки,а сейчас всем приходиться оплачивать всё заранее,поэтому и процветают всякие мошенники.И всю страну посадили на это мошенничество - это КАПРЕМОНТ,оплачиваем услугу,которую не дождёмся.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru