Наверх

Новые подробности: мужчина, которого нашли в сгоревшем доме, был зарезан

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Предполагаемого убийцу задержали

В Чувашии задержали 40-летний житель Мариинского Посада. Его подозревают в убийстве. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

9 марта 2016 года в одном из населенных пунктов Марпосадского района произошел пожар. На пепелище были найдены тела 36-летнего хозяина дома и его 34-летнего знакомого. У последнего было обнаружено ножевое ранение груди, в связи с чем было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"

В результате расследования был задержан безработный мужчина. Стоит отметить, что ранее он уже был судим за убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Последний раз он освободился из мест лишения свободы в 2012 году. В общей сложности он провел там 20 лет.

Как бы наказали подозреваемого в случае доказательства его вины? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Подозреваемый рассказал, что вместе со своим 34-летним знакомым он поехал в гости к жителю деревни Ящерино. После совместного употребления спиртных напитков хозяин дома уснул, а его гости поссорились. В итоге подозреваемый ударил кухонным ножом своего собутыльника, и тот упал на пол без признаков жизни. Для того, чтобы скрыть преступление, злоумышленник поджег дом и уехал в другой населенный пункт.

В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего назначен ряд экспертиз.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru