Наверх

В Чебоксарах для фильма снимут массовую сцену в ночном клубе

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Для этого требуются 100 человек

В столице Чебоксар пройдет съемка еще одной сцены фильма местного режиссера Юрия Спиридонова "Егор Шилов". Уже на следующей недели планируется отснять интересные и яркие кадры в одном из клубов города. 

Планируемое время, вторник, 22 марта, в 13.00. Приглашаются все желающие принять участие в съемках и те, кто давно мечтал попасть в объектив видеокамер. Вход бесплатный, для работы требуется около 100 человек.

А вы бы хотели сняться в кино? Свои комментарии пишите под новостью.

- Будет сниматься заранее продуманная постановочная сцена - основное внимание в кадре будет приковано к анти-герою Графу. Кроме того, согласно сценарию, в ночном клубе будет происходить знакомство еще двух персонажей: мужчины и женщины. Абсолютно каждый будет знать, что от него требуется и что в итоге должно получится.

Известно, что в съемке также примет участие известный и талантливый dj Kastas. Юрий Спиридонов передает, что для участия в коллективной работе необходимо придерживаться дресс-кода и иметь при себе прекрасное настроение. Место: город Чебоксары, площадь Речников, 5.

Комментарии 11

17 марта 2016, 19:09 Кристина
А куда подходить не написали!
17 марта 2016, 21:36 Денис Николаевич Дмитриев
22 марта, в 13 часов! ***, клуб Ritmo de la noche"! Состоятся съёмки очередной сцены фильма ЕГОР ШИЛОВ. 
18 марта 2016, 02:19 Критик
И откуда же вас столько говна , зависти и неновести??!! Человек молодец сторается , пытается прославить наш город и народ ! Хочет показать что и тут в Чувашии есть талантливые актеры ! А вы вместо того чтоб подержать , только *** и поржать можете ! Мне стыдно за вас !!!
18 марта 2016, 13:31 Валя
Очень шикарно,давно жду фильм,это фильм о подвиге нашего русского офицера Егора Шилова.И снимают его наши ребята из Чувашии.Эти фейки только в сетях могут себя лживо оскорблять и полевать грязью.А что косается Юрия Спиридонова,то вам лучше ему в лицо сказать,может у вас "духа " хватит в лицо высказать своё шипение.Сколько он добра и помощи оказал людям.Мне и моему ребёнку помог ,спас,и мы молим Бога,чтобы Он всегда оберегал Юру.Мы гордимся что в Чувашии есть кино и есть те кто творят.Спасибо всем людям которые делают мир светлее и добрее.А зависть этих людей,это их слабость и жадность.И мы будем за вас тоже молиться,чтобы вы обрели мозги и силу духа и крепкости.
18 марта 2016, 17:37 Марина
Аха, конечно, эта Валя сам фейк, а может это сам Спиридонов пишет. У меня муж сталкивался с ним в 2000-х годах. "Гнилее" человека не видел. И духу хватало высказать ему в лицо. И много таких, сильных и хороших людей, а не как он. Сказки тут не рассказывайте.
18 марта 2016, 18:03 Кирилл
Марина
Аха, конечно, эта Валя сам фейк, а может это сам Спиридонов пишет. У меня муж сталкивался с ним в 2000-х годах. "Гнилее" человека не видел. И духу хватало высказать ему в лицо. И много таких, сильных и хороших людей, а не как он. Сказки тут не рассказывайте.
Хахаха,гнилее тебя и твоего мужа урки точно нет.Жаба тебя душит ,Придумываешь,фейки вы жалкие и больные,таких как вы надо в костёр.Лечение нужно вам,завистники и бездельники.
18 марта 2016, 21:52 Лис
Да они все завидуют д.Юре.Он Человечище,он друг для многих.
19 марта 2016, 01:44 Волк
Но ведь фильмы показывают только криминал, разврат и псевдокрасивую жизнь. Зачем это? Ну пусть у д.Юры была такая жизнь, зачем молодёжи это показывать?
20 марта 2016, 23:34 колян
Он всех поимел своем фильме!БЕСПЛАТНО!и имеет параллельно щас...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru