Наверх

В Чебоксарах пенсионерка закрыла нелегальный игровой салон

Возрастное ограничение: 6+
В Чебоксарах пенсионерка закрыла нелегальный игровой салон
Во время проверки в салоне находились два посетителя и администратор

В Чебоксарах полицейские В столице сотрудники полиции закрыли нелегальный игорный салон. Об этом сообщают в пресс-службу МВД по Чувашской Республике.

В четверг, 17 марта, около 16.00 к полицейскому обратилась пожилая жительница Чебоксар. Она рассказала, что в одном из помещений на Торгово-Пешеходной улице находится игровой салон.

После обращения горожанки сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Чебоксары проверили этот павильон.

А вы любите азартные игры? Какие?
Пишите в комментариях под новостью. 

- Действительно информация подтвердилась, - сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии. - В павильоне в это время были два посетителя и администратор. В игровой салон впускали только постоянных клиентов и их знакомых. Из подпольного салона изъяли 11 игровых автоматов. Сейчас устанавливается личность владельца данного помещения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, назначены соответствующие экспертизы.

Напомним, что осенью 2015 года несколько павильонов, расположенных на этой улице, были снесены по решению суда, так как там проводили азартные игры. 

Комментарии 4

18 марта 2016, 13:45 Свирепый БАМБР
УСЕ, КАРАЧУН пенсионерке  8'-(
18 марта 2016, 14:18 павел
Бабка видать пенсию оставила на обезьянках
18 марта 2016, 19:38 Николай
Этим женщинам пенсионный возраст повышать пора,а то они от безделья как (собаки)-везде вынюхивают ходят. А игровые автоматы по моему они все-же нужны,но только пускай официально.
27 марта 2016, 05:21 правда
крышуют полицейские

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru