Наверх

Чебоксарка: «Перед кастингом на «Битву экстрасенсов» помолюсь скандинавским богам

Возрастное ограничение: 6+
из архива Софьи Аниченковой
Телеканал ТНТ набирает участников следующего сезона в Чебоксарах

В Чебоксарах на выходных пройдет кастинг в  программу «Битва экстрасенсов».  Чебоксарский эзотерик Софья  Аниченкова попробует пройти в известный проект вместе с мужем. Софья рассказала порталу, как готовится к кастингу и с кем  из нышешних участников шоу хотела бы познакомиться.

По всей стране набирают участников следующего сезона популярного шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов». В субботу, 19 марта, пройдет кастинг и в Чебоксарах. Портал пообщался с чебоксаркой Софьей Аниченковой, которая хочет попробовать пройти в проект.  Для Софьи и ее мужа это будет первый опыт.

- Впервые мне реально захотелось попробовать себя в роли участника этого проекта. Да, опыта у меня мало. Но попытаться стоит. Мы с любимым готовы пройти этот путь и набраться нового опыта,- говорит Софья.


Кто из участников проекта вам нравится больше всего?

- Не всегда получается смотреть шоу. Но, как только выдаётся возможность, мы с мужем смотрим записи. Из последнего сезона очень понравилась Виктория Райдос. Она сильная, воспитанная и интересно работает. Пожалуй, она пока остаётся единственной, с кем я бы хотела познакомиться лично.  Александр Шепс и Мери Керро - занимательная пара. С собственным стилем, близким мне самой.


Какую атрибутику вы используете на сеансах?

- Я пользуюсь в основном помощью карт Таро и силой стихий. Но, по большому счёту, основная специализация – целительство. У любого эзотерика есть своя атрибутика. Моя - как раз предметы стихий. Свечи - огонь. Нож - металл. Камни - земля. Немного воды в бокале - вода.

Как готовитесь к кастингу?

- А никак. Возможно, прямо в ночь перед кастингом попрошу богов о помощи. Но это на крайний случай. Если можно так выразиться, я политеист. Для монотеистов есть только одна религия, а я верю в существование всех богов. Последнее время в работе чаще всего приходится обращаться к скандинавским Хель и Фрейе. Скорее всего, к помощи этого пантеона и обращусь. Или к своей покровительнице в православии - великомучинице Софье.

Комментарии 5

18 марта 2016, 18:05 горожанин
Где проходить-то кастинг будет?
18 марта 2016, 18:20 Александр
горожанин
Где проходить-то кастинг будет?
Это самое первое задание
18 марта 2016, 18:24 horghagen
На костер инквизиции однозначно
20 марта 2016, 09:58 Акакий
Это просто шарлатаны. Никакой способности, просто дешевый ***.ь
27 марта 2016, 21:35 Германа
Кастинг здесь  легче. В Москве будет все на много сложнее кастинг.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru