Наверх

В Чебоксарах на строительство онкодиспансера выделено около миллиарда рублей

Возрастное ограничение: 0+
ГТРК Чувашии
Строители работают в две смены

В Чебоксарах за строительством хирургического корпуса онкологического диспансера следит министр здравоохранения республики Алла Самойлова. Здание уже готово на 75 процентов. Об этом сообщают в ГТРК Чувшии.

Стало известно, что более двухсот рабочих трудятся на строительстве корпуса онкологического диспансера. Новое медицинское учреждение готово на 75 процентов. За этапом строительства следит Алла Самойлова министр здравоохранения Чувашии.

В здании идут отделочные работы. Специалисты укладывают плитку и проводят облицовку стен влагостойким гипсокартоном. Основная часть работ выполнена.

По словам Аллы Самойловой, почти полгода назад были опасения о том, что стройку заморозят. Но благодаря работе главы республики и депутатов Госдумы из федерального бюджета выделено 363 миллиона рублей с условием софинансирования. К тому времени, республика уже выделила 340 миллионов. В этом году - 200 миллионов рублей на оборудование.

Достпуна ли бесплатная медицина в Чувашии. Оставляйте свой комментарий под статьей.

Кстати, корпус под ключ сдадут в сентябре. Здесь врачи будут выполнять до пяти тысяч операций в год. В медицинском учреждении появятся профильные хирургические отделения и диагностические службы.

Сюжет "ГТРК Чувашия"

Комментарии 3

19 марта 2016, 20:36 Горожанин
а толк то будет????????????????врачи взяточники работают там и толку мало. Народ мрет как мухи
20 марта 2016, 07:25 Петрович
А что за Джумшут на фото? Свои чуваши по Москвам разъехались видно.
20 марта 2016, 19:15 Горожанин
лиш бы деньги не уплыли! правдо околог больные обречены не научились  лечить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru