Наверх

Чебоксарец пойдет под суд за неуплату алиментов

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
За халатное отношение к ребенку его могут лишить свободы

На днях стало известно, что житель Чебоксар после развода со своей супругой не платил алименты своему ребенку и не участвовал в его жизни. Требования судебных приставов мужчина игнорировал, поэтому на него возбудили уголовное дело.

В Управлении службы судебных приставов по Чувашии сообщают что чебоксарец не оказывает никакую помощь в воспитании  своего сына с мая прошлого года.

 - За это время у мужчины накопился долг по алиментам в размере почти 65 000 рублей, - сообщают в ведомстве. - Он официально не работал и не стоял на учете в центре занятости. Не смотря, что у него были случаянные заработки помочь бывшей супруге и своему сыну он не торопился. За уклонение от уплаты алиментов на него возбуждено уголовное дело и направлено мировому судья для вынесения наказания.

 

За подобное нарушение предполагается наказание в виде исправительных работ на срок до одного года, либо принудительных работ на тот же срок, либо ареста на срок до трех месяцев, либо лишения свободы на срок до одного года.

Комментарии 1

20 марта 2016, 15:01 Петрович
"Направлено мировому судья" и это пишут журналисты изучающие литературный русский язык, позорище порногорода. Гнать обоссанной тряпкой и журналистов и редактора.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru