Наверх

Главные события недели: Летучая извинилась перед чебоксарцами и страшная авария, унесшая три жизни

Возрастное ограничение: 16+
Топ 10 событий

За неделю с 14 по 20 марта в Чувашии произошло много резонансных событий. Портал "Pro Город" собрал те из них, которые больше всего заинтересовали читателей.

На «Ревизорро-шоу» Летучая извинилась перед чебоксарцами

В скандальной передаче «Ревизорро-шоу» отстаивать честь ресторана «Ехрем Хуса» приехал заместитель руководителя Владимир Гричин. Во время шоу Елена Летучая извинилась перед жителями Чебоксар за неправильное произношение слова «Хуса».

В Чувашии страшная авария на трассе унесла жизнь трех человек

В Чувашии на трассе произошла авария, в которой погибли три человека, в том числе и маленький ребенок. Трагедия произошла 16 марта около 22.00 на трассе А-151 "Цивильск - Ульяновск". Водитель 1989 года рождения, не имеющий водительского удостоверения, управлял автомобилем "Мицубиси". Он нарушил правила дорожного движения и выехал на встречную полосу.

Катя Самбука снялась в эротической сцене "Егора Шилова"

Екатерина Самбука предстанет в фильме "Егор Шилов" в роли жены одного из главных героев, которую похитят, будут бить и истязать. В поле зрения журналистов портала "Pro Город" попали уникальные видео-кадры со съемок фильма. Уже известно, что в кино будут включены эротические моменты.

Зарубежные клиники заявили о неспособности помочь школьнице из Чувашии, которая впала в кому

Стали известны новые подробности происшествия, случившегося в Ядринском районе с 13-летней школьницей, которая после лыжной гонки впала в кому. Состояние девочки по сей день остается неизменным. Если ранее заграничные клиники давали хоть какую-то надежду на восстановление, то на днях выяснилось, что специалисты Канадской больницы также отказываются принять Ксению Максимову в стенах своей клиники.

В Шумерле мужчина, избитый мужем любовницы, не выжил

В воскресенье, 13 марта, в больнице Шумерли скончался мужчина, который был жестоко избит мужем своей любовницы. Как говорит мама погибшего Александра, он умер, не приходя в сознание.

Другие новости: 

Комментарии 2

20 марта 2016, 20:55 alp
Sambooka, zakroy rot,a to muzhskimi ..ami pahnet
21 марта 2016, 11:44 Гражданин
Если с самбуки смыть штукатурки, то она превратится в ужасное чудище с большими титьками.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru