Наверх

В Чувашии в пожаре пострадали два дома и погиб мужчина

Возрастное ограничение: 6+
с сайта 21.mchs.gov.ru
Об этом сообщают в ГК ЧР по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям

В Чувашии спасатели тушили огонь в двух жилых домах. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

В понедельник, 21 марта, в Чувашии загорелись два жилых дома.

Днем в 13.17 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в жилом доме деревне Вотланы Красноармейского района.

- Предполагаемая причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования, - отмечают в государственном комитете Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям. Предварительный материальный ущерб составил 100 тысяч рублей.

Уже вечером в 17.15 произошел пожар в жилом доме в деревне Пизинеры Аликовского района. В огне погиб один человек.

- Сейчас причина пожара устанавливается, - отмечают в ведомстве. - Предварительный материальный ущерб составил 150 тысяч рублей.

Напомним, что по оперативным данным на территории Чувашии с начала 2016 года зафиксировано 178 пожаров, в которых погибло 25 человек и пострадали 27. Огонь причинил ущерб на общую сумму 15,4 миллионов рублей. При этом за аналогичный период 2015 было отмечено 223 пожара, на которых погибли 36 человек.

Комментарии 1

30 марта 2016, 16:39 Сергей
Просмотрев новости на сайте ГКЧС ЧУВАШИИ понял для себя, что информация там не соответствует действительности, либо не полная. Так например, у моих родителей ночью 22 марта в Вурнарском районе за три часа полностью сгорел жилой дом, остался только один фундамент. Одно только имущество было на 500-550 тыс. рублей, а сам щитовой дом еще наверно 800 тыс. если не больше. Слава Господу Богу что Он сохранил родителям жизнь, проснулись и выпрыгнули со второго этажа. Только не понятно, для чего ГКЧС Чувашии скрывать или не показывать всю информацию. Или они действительно не знают, либо имеется какой-то "интерес"... Может кто знает???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru