Наверх

У одного из парней, погибших в затонувшем автомобиле, остались трехлетний ребенок и жена

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено МЧС по Чувашии, с сайта vk.com
Молодые люди собрались на рыбалку, но вместо этого решили прокатиться на машине

В Моргаушском районе под воду ушел легковой автомобиль. Один из трех людей, находившихся в салоне автомобиля, сумел спастись, тела остальных извлекли из воды в этот же день. Портал пообщался со знакомыми погибших.

Во вторник, 22 марта, в Моргаушском районе под лед ушел автомобиль, в салоне находилось трое человек. Одному удалось выбраться, двое других погибли. Как оказалось, в тот день молодые люди собрались на рыбалку.

- Пока остальные рыбачили, они решили покататься на машине, - говорит житель Чувашии Александр, который хорошо знал погибших. - Работали строителями, обоим было по 24 года, у Александра 5 апреля должно было быть день рождения. У него осталась девушка, а у Сергея — жена и трехлетний ребенок.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

Парень, который сумел выбраться из тонувшей машины, лежит в больнице без сознания. С датой  похорон погибших родственники пока не определились.

 

Комментарии 1

23 марта 2016, 11:47 Станислав
Жалко, но что делать!? Глупость человеческая перекрывает временами логику. Уже не дети, а ведут себя очень глупо. И что досадно. Таких бездумных поступков очень много. Почему не думают прежде, чем сделать?:-( 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru