Наверх

«Классный журнал» и «Спутник.Дети» предложили юным гражданам задать вопрос президенту

предоставлено "Ростелеком"
Кто главнее мама или президент?

В преддверии общения первого лица государства с согражданами детский еженедельник «Классный журнал» при поддержке портала «Спутник» проводит масштабную акцию по сбору детских вопросов для президента России.

Редакция «Классного журнала» регулярно получает письма, в которых маленькие читатели интересуются жизнью и работой главы государства. В детском поиске «Спутник.Дети» юные пользователи тоже часто спрашивают, например, «Кто главнее мама или президент?» или «В какие игры на планшете играет президент?» и т. п.

Именно поэтому коллектив редакции вместе с поисковым порталом «Спутник» и решили запустить федеральную акцию «Мой вопрос президенту!».

Свои вопросы может задать любой ребёнок младше 14 лет, проживающий на территории РФ - либо по электронной почте class@osp.ru (с пометкой «Мой вопрос президенту!»), либо через форму на сайте: http://www.classmag.ru/voprosprezidentu, либо по адресу: 123056, Москва, а/я 82, «Классный журнал».

Самые интересные вопросы редакция отправит в Кремль.

Комментарии 1

24 марта 2016, 07:50 Горожанин
Какой размер пенсии у Вовы?Такой же как в Чувашии 7391 рублей (минимальный размер пенсии,меньше которого нельзя платить,а если меньше,то идёт доплата с федерального бюджета до этой суммы)?-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru