Наверх

В Чебоксарах отец рассказал, почему убил и расчленил своего сына

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Подозреваемый дал показания

В Чебоксарах задержали 49-летнего мужчину, который убил своего сына, расчленил его и выбросил в мусорный контейнер. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, 22 марта, около 15.00, отец в своей квартире по улице Сапожникова выпивал со своим 25-летним сыном. По словам подозреваемого, они поссорились из-за того, что молодому человеку не понравилась крепость приобретенных спиртовых настоек. Ссора переросла в драку, в которой мужчина нанес парню множество ударов молотком и отверткой по разным частям тела. От полученных травм тот скончался на месте происшествия.

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

После этого мужчина расчленил тело убитого и завернул в простыню, а потом ночью вынес на улицу, спрятав часть в мусорный контейнер, а часть - в канализационный люк. Труп был обнаружен специализированной организации по вывозу мусора 23 марта 2016 года.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Для установления всех обстоятельств произошедшего назначен ряд экспертиз судебно-психиатрическая. 

Комментарии 10

24 марта 2016, 13:00 рома
Как такое возможно... Неужели не понять как же губит алкоголь....
24 марта 2016, 13:00 рома
С ума сойти
24 марта 2016, 13:46 Вячеслав
Тупость, злость и алкоголь.
24 марта 2016, 13:59 Горожанин
Тупость, злость и алкоголь.
24 марта 2016, 15:09 Горожанин
Ужас!!!  Я в этом доме живу!!!
24 марта 2016, 16:48 Горожанин
Убить сына, из-за крепости напитка!!! просто в голове не укладывается.
24 марта 2016, 17:48 горожанка
проходят соревнования на лучших полицейских. Кто быстрее в лесу зайца отыщет. Выпускают зайца. Первыми отпрвляются американцы. Вертолеты, спецназ и 5 часов не прошло зайца поймали. Вторыми пошли китайцы. Человек 1500 с собаками. И 3 часов не прошло вернулись с зайцем. Последними пошли 2 русских в форме и с папочками. -Ну куда вы на ночь глядя , мы вас тут неделю ждать будем. Русские молча уходят. Слышны охи, стуки, хруст. И пол-часа не прошло выходят русские с медведем без глаза и в наручниках. Тот по русски: -Я , заяц, где расписаться?
25 марта 2016, 00:28 женя
дурак ненармалный
25 марта 2016, 07:43 ЯтакДУМАЮ
Скорее всего не виноваты градусы напитка. Просто папаша сам не помнит, что могло вызвать агрессию. Наш папаша тоже напился и избил 14-летнего сына, а утром сам с удивлением спрашивает: "Сын, это кто тебя? Пойдём навешаем им..." Но видимо стало жаль самого себя, не отвесил ни одного тумака сам себе. А для журналистов надо как то причину обозначит, иначе как же? Новость будет не полная.
02 августа 2016, 17:02 Горожанин
Мой отец тоже избивал маму. Пока мы были маленькими (нас три брата), мама с нами убегала из дома в ночь... Прятались у родственников- отец выходил следом на поиск. Помню- сидим мы под кроватью (а кровати раньше высокими были, с занавесками- обзорами), мама обхватила нас троих в углу... А отец сидит за столом родственников- куда могли уйти спрашивает. Родственники "донакачивают" его алкоголем, чтоб упал спать, а мы бы пошли домой... Или вот дргое: отец принес домой топор- все равно сегодня убью! Мы ложим маму спать на детскую кровать в малой спальне, а сами ложимся на полу у двери- если войдет, то наступит на нас, проснемся. А отец... сидит в зале и ГРОМКО включив проигрыватель слушает пластинку "Я назову тебя зоренькой...". Засыпает. Я- старший, поэтому не сплю. Тихонько выхожу и забираю топор, ножи на кухне, иду на детскую площадку- закопать в песок. А утром я еще должен встать раньше всех и все это вернуть в дом...
А по этому случаю думаю о другом... К сожалению, вырос у меня старший сын, которого... боюсь, я бы тоже... того... С младенческих лет орал, как резанный- не давал спать. Мучились с ним до 4 лет. Сссался потом до 12 лет. А теперь... Продает из дома вещи, нигде не работает... Заделал ребенка с такой же дармоедкой. Теперь, спекулируя на ребенке все трое сидят на шее. Каждый день: дай деньги на курево, на еду... Никогда не помогут сажать-окучивать-копать, а все ПРУТ... Да еще и не стыдится при этом матери угрожать, желать повеситься... Требуют отдать квартиру (ведь приватизировали и на него...). Ребенка жалко- уже становится таким же ТРЕБУЮЩИМ иждивенцем... Вот и рождается иногда эта мысль...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru