Наверх

В Новочебоксарске пропал мужчина с татуировками морфлота на ноге и плече

Возрастное ограничение: 6+
из архива семьи Крупиных
Мужчину ищут с 16 марта

В Новочебоксарске 8 дней назад ушел из дома мужчина и не вернулся. Семья обзвонила все больницы, обратилась в полицию и даже обратилась к экстрасенсам, но поиски пока не дают результатов. Портал пообщался со старшим сыном пропавшего мужчины.

Крупины из Новочебоксарска разыскивают главу семейства — Крупин Виктор Валерьевич ушел из дома 16 марта. Как говорят родственники, он впервые пропадает из дома на столько долгий срок.

- Провалов памяти отца никогда не было, правда, уходил в запои. Нигде не работал и постоянно сидел дома. Когда мы вернулись домой и не обнаружили отца, сразу же заподозрили неладное, - говорит сын пропавшего Александр.

Семья обзвонила всех родственников и знакомых, оказалось, что последней мужчину видела соседка — она заметила его 18 марта возле мясной лавки.

- Бабушка ездила к экстрасенсу. Сказали, что его нет в живых, лежит где-то в гаражах, где не ходят люди, - говорит Александр.

Приметы пропавшего

  • - Возраст - 45 лет
  • - Был одет в темно синюю куртку на синтепоне и в синие джинсы
  • - Служил в морфлоте, татуировки – знаки морфлота на плече и на ноге  

Родственники просят тех, кто что-то знает о местонахождении мужчины сообщить по следующим телефонам: 89278590424 Светлана - жена, 89176713555 Александр - сын.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru