Наверх

В Чебоксарах грузчик спецтехники рассказал, как заметил голову мужчины в мусорке

Возрастное ограничение: 16+
Алены Ивановой
По словам юриста, злоумышеннику может грозить до 15 лет лишения свободы
В Чебоксарах грузчик рассказал, как обнаружил обернутую в ткань голову человека в мусорном контейнере. 

В среду, 23 марта, на Южном поселке во время ежедневной уборки мусора Владимир Кошкин заметил среди него голову человека. 

- Она была обернута в грязный тряпичный материал. Вначале заметил на лице щетину и царапины. Испугался. Стало не по себе. Сразу же вызвал полицейских. Следователи осмотрели весь мусор. Обнаружили лишь части рук и ног. Туловище мужчины так и не нашли, - вспоминает Владимир. - Эта картина до сих пор стоит перед глазами. Хотя бывало и такое, что находил мертвых младенцев. 

По словам юриста Дмитрия Абрамова, в соответствии со статьей "Лицо, находящееся в состоянии алкогольного опьянения, подлежит уголовной ответственности" и согласно статье "Обстоятельства, отягчащие наказание" судья, рассматривающий дело, может отнести обстоятельство нахождения виновного в опьянении - отягчающим вину.

- Отец убитого будет осужден по статье "Убийство". Ему грозит лишение свободы до 15 лет. - комментирует Дмитрий Абрамов.

Напомним, что в Чебоксарах задержали 49-летнего мужчину, который убил своего сына, расчленил его и выбросил в мусорный контейнер. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.
 
По версии следователей, 22 марта, около 15.00, отец в своей квартире по улице Сапожникова выпивал со своим 25-летним сыном. По словам подозреваемого, они поссорились из-за того, что молодому человеку не понравилась крепость приобретенных спиртовых настоек. Ссора переросла в драку, в которой мужчина нанес парню множество ударов молотком и отверткой по разным частям тела. От полученных травм тот скончался на месте происшествия. Мужчина расчленил труп и выбросил его в мусорный контейнер и канализационный люк.
 

Комментарии 6

24 марта 2016, 17:00 Горожанин
Сколько дегенератов на свете((( Это ж надо - сына своего убить...в пьяном чаду...
25 марта 2016, 05:52 сакраменто
надо было уж хотя б 500 дать, ведь если б его невнимательность - это преступление так и осталось бы не зарегистрированным.
25 марта 2016, 05:54 сакраменто
....хотя.... мусор щас вроде перебирают в новчике. так и так нашли бы части тела. Но там уже темняком пахло б.
25 марта 2016, 08:55 гнус
А я бы селфи сделал на фоне отрезанной башки :-D:-P
25 марта 2016, 11:19 йа
а мы еще удивляемся над случаем в столице. когда няня-узбечка голову отрезала ребенку. далеко ходить не надо . ужас что творится в нашем городе 
28 марта 2016, 00:37 Влад
гнус
А я бы селфи сделал на фоне отрезанной башки :-D:-P
На фоне твоей бошки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru