Наверх

В Чувашии убийцу вернули в тюрьму за пьянство и безделье

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город

В Чувашии суд отправил обратно в тюрьму убийцу двух человек, освобожденного оттуда по УДО. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашской Республики.

47-летний житель Яльчикского района был в свое время осужден за убийство двух человек. 22 июля 2015 года досрочно на 1 год 6 месяцев 29 дней его освободили из мест лишения свободы. При этом на него был возложен ряд обязанностей: не менять постоянное место жительства без уведомления полиции, являться на регистрацию в установленные дни, не появляться в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, трудоустроиться и не находиться вне дома с 22 часов до 6 часов утра следующего дня.

Верно ли поступил суд? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Было установлено, что на работу мужчина не устроился, несколько раз появлялся на улице пьяным, был привлечен к ответственности за мелкое хулиганство, один раз не явился на регистрацию без уважительной причины.

В итоге суд решил отменить условно-досрочное освобождение и вернуть злоумышленника в места лишения свободы на тот срок, который он не отбыл. Мужчина был взят под стражу в зале суда.

Комментарии 6

24 марта 2016, 18:21 Горожанин
Поражает одно, как можно освободить убийцу даже одного человека? 
25 марта 2016, 07:52 Свирепый БАМБР
Раз не встал на путь исправления, туда ему и дорога !
25 марта 2016, 08:06 СВ
Таких после освобождения нужно поселять на южном побережье северного ледовитого океана.
25 марта 2016, 10:34 Прохожий
Выйдет он через год, и по той-дорожке. Такие раз попробовав кровь, в любой момент снова на преступление пойдут За преднамеренное повторное нужно пожизненное в чёрном лебеде в одиночку. Вообще-то зачем кормить дармоеда- в расход его!
25 марта 2016, 10:53 Надежда
Их вообще нельзя выпускать...
27 марта 2016, 05:24 Горожанин
куда берут работать судимых скажите

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru