Наверх

В Чебоксарах построят пункт передержки бездомных животных

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Это пообещал Ладыков

В Чебоксарах Алексей Ладыков на прямой линии пообещал построить пункт передержки бездомных животных. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Алексей Ладыков провел прямую линию с горожанами 24 марта 2016 года. Дозвониться на нее было сложно из-за количества звонков. Основным вопросом прямой линии стало строительство пункта передержки для бездомных животных. Его подняли несколько человек.

- У нас Спецавтохозяйство, которое занимается отловом безнадзорных животных, выиграло на 2016 год аукцион. По техзаданию у них существует пункт передержки безнадзорных животных. По бумагам все есть, замечательно, но по факту его нет, - говорят горожане.

Алексей Ладыков пообещал звонящим, что пункт передержки в городе появится.

- Приняли решение, что этот центр передержки будем строить в этом году. Сейчас у нас будет уточнение бюджета. Планируем  сделать в этом году, в третьем квартале, - сказал глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков.

Какой вопрос вы задали бы Ладыкову? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Кроме судеб безнадзорных животных горожан волновало множество вопросов. Было предложено установить лежачего полицейского и камеру, чтобы фиксировать нарушения, возле дома номер 52 по проспекту Ленина. Жителям поселка Альгешево пообещали, что в этом году начнется строительство детского сада, а тем, кто живет в микрорайоне "Радужный", - общественный транспорт.

Всего на прямую линию позвонили 40 человек.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru