Наверх

Новочебоксарец исполнил танец со шпагой на проекте "Танцы. Битва сезонов" (Видео)

Возрастное ограничение: 16+
телеканала ТНТ
Саша Волков снова в "Танцах"

На телеканале ТНТ стартовал новый сезон одного из самых популярных шоу "Танцы. Битва сезонов". Напомним, что участвовать в проекте был приглашен новочебоксарец Александр Волков, который не дошел до финала первого сезона, но был отмечен, как самый скандальный и неординарный танцор. Примечательно, что на этот раз выбирать лучшего будут только зрители: не будет номинантов на вылет, не будет голосов наставников. Каждую неделю покидать проект будет только тот, кто наберет наименьшее количество голосов от зрителей. Лучший их лучших танцоров получит 3 000 000 рублей. Надо сказать, что в новом сезоне участникам есть за что побороться.

Один из членов жюри Сергей Светлаков после открытия заявил, что для участия были приглашены только лучшие танцоры с двух сезонов. Состязаться между собой будут 20 из них. Имя лучшего будет известно спустя 10 тяжелых и захватывающих недель.

Битва сезонов стартовала в субботу, 26 марта. Лучшие участники двух сезонов самого масштабного танцевального проекта страны уже встретились лицом к лицу на одной сцене. Наш земляк, по уже сложившейся традиции, вошел в состав команды Егора Дружинина.

- Этот сезон - это подарок для всех: для зрителей, хорегографов, для нас с Мигелем и для самих участников. Поэтому я решил сделать подарок для себя и, конечно, для зрителей, - так Егор Дружинин представил двух соперников из своей команды Дмитрия Масленникова и нашего земляка Александра Волкова.

В свою очередь, Саша признался, что прошлый сезон был изначально построен на конфликте между ним и наставниками.

- Я кусался направо и налево, потому что я единственный участник, у кого есть зубы, - заявил Волков. - Я смотрел второй сезон и наблюдал за номерами моего соперника Дмитрия Масленникова, он неплохой танцор, со своим отличительным почерком. Всегда интересно посмотреть на соревнования лучших, потому что половина всего сезона - это, как правило, присматривание зрителей к персонажам, а тут мы отсекаем все отборы, уже все про всех все знают и сейчас будет мочилово.

А вы умеете танцевать? Свои комментарии пишите под новостью. 

В первом выпуске Александр и Дмитрий исполнили танец со шпагами. Егор Дружини похвалил соперников, но заявил, что ждет от них большего и болеет за каждый их номер. 

Впереди 10 недель захватывающих состязаний. Уже началась борьба за приз в 3 000 000 рублей и звание «Лучший из лучших танцоров страны». Следите за развитием событий на портале pg21.ru.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru