Наверх

На кастинг "Мисс Чувашия 2016" пришли около 30 девушек

Возрастное ограничение: 12+
портала Геометрия.ру
Восемь человек не смогли пройти в следующий этап

В Чебоксарах состоялся кастинг регионального конкурса красоты "Мисс Чувашия 2016". Принять участие в состязаниях решили 30 девушек, однако в сам проект прошли далеко не все. Члены жюри оценивали рост, параметры и, конечно, внешние данные.

Кастинг проходил в субботу, 26 марта, в офисе модельного агентства Volga Models в "Доме мод". Девушки от 14 лет и старше ростом от 170 сантиметров и выше рискнули попытать свою удачу и пришли на отборочный тур конкурса красоты. В их число вошла и 22-летняя Кристина Андреева, обладательница титула "Мисс Новочебоксарск 2016", которая с удовольствием поделилась своими эмоциями. 

- Для меня это был уже второй кастинг, поэтому все прошло немного спокойнее, так как я знала, что меня ждет и, естественно, подготовилась. В жюри было очень много новых лиц, поэтому сначала я немного смутилась, но быстро преодолела волнение, показала себя достойно и, конечно, улыбалась. Не буду лукавить, но тот факт, что некоторые девочки с конкурса "Мисс Новочебоксарск" пришли на кастинг и "Мисс Чувашия," очень помог в эмоциональном плане. Так сказать, родные души. Мы все друг друга поддерживали и помогали друг другу, - поделилась Кристина.

Кристина рассказала, что на этот раз все девочки отобраны высокие и, безусловно, красивые. Обладательница одной короны считает, что недооценивать их нельзя и она готова бороться изо всех сил.

Как вы относитесь к конкурсам красоты? Свои комментарии пишите под новостью. 

Известно, что кастинг по определенным причинам не смогли пройти восемь девушек, однако в результате дополнительного кастинга были отобраны еще несколько девочек. В результате в конкурсе красоты "Мисс Чувашия 2016" будут принимать участие 25 девушек

- Участниц ждут рекламные фотосессии, показы и, конечно же, мастер-классы от успешных, влиятельных и позитивных людей Чебоксар, - говорит директор курсов по подиуму Наталья Девятых.

Первые профессиональные фотографии участниц можно будет увидеть уже совсем скоро на портале pg21.ru.

Комментарии 3

28 марта 2016, 13:59 Марина Маринова
Просто не накрашенные))
28 марта 2016, 14:01 Ксения Головина
Удачи девчонки! Молодцы, что рискнули!
28 марта 2016, 14:02 Яша
Марина Маринова
Просто не накрашенные))
Да просто все красивые девушки, не будут ходить по таким мероприятиям. Самоутверждаться чтоли?)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru