Наверх

В Чебоксарах за выдачу лицензии чиновница брала взятки

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Город»
Уголовное дело направлено в Калининский районный суд

В Чувашии направлено в суд уголовное дело в отношении бывшей сотрудницы министерства экономического развития республики. Она обвиняется в получении взяток за выдачу лицензий. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры.

Стало известно, что прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летней Натальи Губиной и 35-летнего Олега Корягина. Сотрудница обвиняется по статье "Получение должностным лицом взятки в значительном размере" и "Получение взятки в крупном размере". Последний - по статье "Посредничество во взяточничестве в значительном размере" и "Посредничество во взяточничестве в крупном размере".

- В период с 2014 по 2015 год Наталья Губина находилась в должности заведующей сектором регулирования алкогольного рынка и лицензирования. За это время она четыре раза получала взятки за совершение действий, входящих в ее служебные полномочияю, - сообщают в пресс-службе ведомства.

Размеры взяток составляли от 80 до 200 тысяч рублей.

Какое наказание должно быть в этом случае? Оставляйте свой комментарий под статьей.

От представителей коммерческих организаций деньги получал и передавал Наталье Губиной ее знакомый новочебоксарец Олег Корягин.

Уголовного дело направлено в Калининский районный для рассмотрения по существу.


 

Комментарии 18

28 марта 2016, 20:12 гражданин
Посадить всех.... на лет по 20.
28 марта 2016, 20:21 Витек
Мздоимство это тягчайшее преступление, и наказание за него должно быть суровым , реальный срок от 10 лет с полной конфискацией, а не штрафом и исключением из партии Единая Россия, над нашими коррупционными делами смеется весь цивилизованный мир.
28 марта 2016, 21:06 Андрей
Судить по всей строгости, чтоб другим было наглядно понятно, что их ждет за подобные преступления. Не может правосудие? Доздравствует революция!
28 марта 2016, 22:39 серг
штрафом  не поможет.....главное наказание-------всю семью на на......у.лицу........переселить в общагу....... а положение  детей  и членов  семьи-----САМОЕ ГЛАВНОЕ НАКАЗАНИЕ....И НИГОГДА В ЖИЗНИ НЕ  ИМЕТЬ ПРАВА РАБОТАТЬ В ТАКИХ СТРУКТУРАХ...УРА  ЕДИНОЙ РОССИИ......УРАААААААААААААААААААААААААААА..
28 марта 2016, 23:09 Горожанин
мужика расстрелять, бабу сначала трахнуть а потом ....еще раз трахнуть и расстрелять
28 марта 2016, 23:45 сергей
горожанин!!! Да ты Сам преступник,и насильник.))))
29 марта 2016, 00:06 Александр
"бывшей сотрудницы" что вы говорите в комментариях? неужели народ наш настолько отупел, чтобы не понимать того, что без ведома министра экономического развития этого не происходило. "Когда начальство ставят раком "козлы отпущения" всегда подчиненные" - менталитет Российского руководства. Люди одумайтесь возможно предположу, что вины в этих людях незначительна, как незначительна роль подчиненных в деле Сердюкова. Львиная доля денег у ворья находится не на низах (сотрудников, подчиненных руководству), она находится у самого руководящего аппарата. Все остальное - это систематизированная и организованная техника ворья за счет подчиненных служащих, которые не там поставили (подставились) подпись (когда клюнул в не то место петух жаренный). Взяли взятку? Вы уверены, что эту взятку взяли они? Такая система существует не только в чиновничьем аппарате, она везде и повсеместно используется в Республике и в России в целом - от мелких до крупных предприятий и чиновнечьевого сектора. Работающие люди меня поймут, что такое идти в разрез закона как исполнитель подчиняемый руководству.
29 марта 2016, 04:45 kiarealisrealis
Trading has never been this simple and effective. Want to learn how? Google Superior Trading System.
29 марта 2016, 07:05 Павел
Я такиронимаю доказали только 4факта, а сколько их было ?! В китае бы расстреляли и правильно бы сделали только под угрозой смертм она бы сдала верхушку которую в китае опять же расстреляли следующий кто занял это место уже точно бы не брал. У нас же дадут срок небольшой потом по амнистии.
29 марта 2016, 07:54 Свирепый БАМБР
Горожанин
мужика расстрелять, бабу сначала трахнуть а потом ....еще раз трахнуть и расстрелять
Мужика тоже надо ОТТРАХАТЬ, чтобы тетке не так обидно было  :-D
29 марта 2016, 08:41 Горожанин
Сравнить есть чего-преподаватель ВУЗа, видимо с каким-то учёным званием получила 4 тыр за зто, что допустила студента до экзамена! То есть, не за экзамен поставила зачет, а просто за то, что посчитала возможным, чтоб студент попытался экзамен сдать. А тут чиновник, размеры взятОК от от 80 до 200, общая сумма может быть в десятки миллионов, посмотрим на наше правосудие. Неплохо бы Прогороду написать об этом .Кстати и о том, что случилось с ядринской девочкой, которая впала в кому на лыжных соревнованиях. Думаю это многим интересно.
29 марта 2016, 08:43 Горожанин
Горожанин
мужика расстрелять, бабу сначала трахнуть а потом ....еще раз трахнуть и расстрелять
Зачем бабу расстреливать? Надо её трахать и трахать, пусть весь остаток дней мучается.
29 марта 2016, 08:57 мдалол
Свирепый БАМБР
Мужика тоже надо ОТТРАХАТЬ, чтобы тетке не так обидно было  :-D
фантазия? или больные воспоминания из детства? или не больные?
29 марта 2016, 09:00 Горожанин
Горожанин
Зачем бабу расстреливать? Надо её трахать и трахать, пусть весь остаток дней мучается.
С чего вы взяли, что она мучиться будет?
29 марта 2016, 09:12 Горожанин
Горожанин
С чего вы взяли, что она мучиться будет?
На ваш вопрос сложно ответить, чувство юмора или есть, или его нет. Если объяснять шутку, то шутка перестает быть шуткой.
29 марта 2016, 09:33 Игорь
Зачем так строго? Посадить под домашний арест,как Евгению Василильеву. Она же неукрала деньги,как некоторые,и сумма по сравнению смехотворная.
29 марта 2016, 11:27 Горожанин
А если бы она брала в рот, вместо денег, её бы тоже арестовали?
29 марта 2016, 11:53 Nika Umko
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru