Наверх

Юная модель представит Чувашию в конкурсе красоты «Принц и принцесса Вселенной»

Возрастное ограничение: 0+
Алены Жуковой
Впервые представительница Чувашии участвовала во Всероссийском конкурсе Мини Мисс и Мистер Россия 2016

Победительница конкурса "Мини-Мисс Чебоксары - 2016" Дана Степанова во Всероссийском детском конкурсе "Мини Мисс и Мистер Россия-2016" стала победительницей в номинации "Жемчужина России". Юная красавица получила возможность попробовать свои силы в Международном конкурсе красоты "Принц и принцесса вселенной" в следующем году.

Стало известно, что впервые представительница Чувашии участвовала во Всероссийском конкурсе "Мини Мисс и Мистер Россия-2016".

Восьмилетняя Дана Степанова стала победительницей в номинации "Жемчужина России". Его организатор был московский продюсерский центр "ART & FASHION". В конкурсе приняли участие представители 35 регионов России из самых отдаленных населенных пунктов страны.

- На конкурсе Дана рассказала о чудесном и замечательном городе Чебоксары. Подарила жюри сувениры с символикой города. По его итогам она получила возможность попробовать свои силы в Международном конкурсе красоты "Принц и принцесса вселенной", - говорит педагог по подиумному искусству Алена Жукова.

Мама Даны Степановой Марина рассказала, что на чебоксарский конкурс красоты дочь попала случайно.

- В этом году дочь стала посещать "Школу юных леди"» и решила попробовать свои силы в городском конкурсе красоты, - рассказывает Марина. - Дана получила незабываемые впечатления от участия в конкурсах. Ей нравится быть в центре внимания.

Кстати, Дана Степанова учится во втором классе в Чебоксарском районе, в деревне Новые Тренькассы и мечтает стать модельером.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru