Наверх

Стала известна хронология жестокого убийства в США уроженки Чувашии

Возрастное ограничение: 16+
с сайта facebook.com
Юную Кристину Кнопп застрелил ее бывший парень

В американском городе Медфорт штата Висконсин на прошлой неделе умерла 21-летняя уроженка Новочебоксарска Кристина Кнопп. Родственники девушки в России узнали об этом только спустя пять дней — родному брату пришло сообщение с номера Кристины, где сообщалось о ее смерти. Родные и друзья юной американки не могут свыкнуться с мыслью, что ее больше нет. Портал пообщался с людьми, которые знали Кристину.

Американка Кристина Кнопп родом из Чувашии умерла на прошлой неделе. Родственникам в России сообщили об этом 28 марта, однако причину смерти раскрыли не сразу. И только потом появилась информация, что Кристину застрелили.

В начале этой недели новостные порталы США озвучили официальную версию случившегося. В квартире города Медфорд нашли два трупа. Была убита молодая девушка, а парень совершил суицид. Оба жили в Медфорте. В каких отношениях они были, пока неясно.

Подробности рассказали друзья Кристины за рубежом.

— В девушку выстрелил ее бывший парень. Она бросила его месяц назад, потому что он встречался с другой девушкой, - говорит американка Сара Хейл, подруга Кристины Кнопп. - Зачем он это сделал, не понятно. Я думаю, что парень мог страдать посттравматическим синдромом ( молодой человек служил по контракту).

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

Расследование по делу продолжается, похороны Кристины пройдут в США 30 марта. Родной брат девушки собирается летом в Америку — приемная семья Кристины готова выслать ему приглашение.

Комментарии 4

29 марта 2016, 18:56 Горожанин
ну и *** с ней. Одной предательницей меньше. Янки гоу хоум
29 марта 2016, 21:35 Горожанин
Жалко её ! С ней бы ещё жить и жить. Какая же она предательница ? Дети-сироты рады, если их заберут в семью, тем более в США, да и никто их не спрашивает. Кто спрашивает товар, нравится ему покупатель или нет?
29 марта 2016, 22:53 zerox
Горожанин
ну и *** с ней. Одной предательницей меньше. Янки гоу хоум
вот такой полудурок и застрелил девушку

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru