Наверх

В Интернете появилась полная версия чебоксарского фильма "Ветки"

Возрастное ограничение: 12+
из архива творческой студии "Спектр"
"Pro Город" узнал, как проходили съемки

Криминальная драма "Ветки", снятая на территории Чувашии - это очередная работа студии "Спектр", в которой приняли участие неравнодушные жители городов Чебоксар и Новочебоксарска. Спустя полтора месяца после премьеры фильма в кинотеатрах Чебоксар, полную версию фильма, наконец, разместили на просторах Интернета. "Pro Город" связался с режиссером Владимиром Синяевым и узнал, как проходили съемки.

Есть новости?
Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.
Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар. 

На этот раз творческий коллектив студии "Спектр" затронул тему наркомании. В драме показывается, как медленно, но верно ломаются молодые, человеческие судьбы (словно "Ветки") по вине психотропных веществ.

- Роли молодых ребят, решивших побаловаться с наркотиками сыграли Михаил Верендеев (Антон), Алексей Коротков (Сергей), Маргарита Петрова (Даша) - все они студенты Чебоксарского механико - технологического техникума. Роль кровожадного наркобарона исполнил президент Федерации Тайского бокса Игорь Ильин (Палыч). Наладив в городе поток торговли смертью, он сам попадает в собственные сети и теряет единственную, любимую дочь, - сообщает режиссер. Брата Даши сыграл Геннадий Гиков (Гена), который всячески пытается вытащить свою сестру из кошмара, в который она попала.

Как вы оцениваете уровень кинематографии в Чувашии? Свои комментарии пишите под новостью. 

Параллельно негативной линии зритель сможет увидеть, как складываются судьбы у положительных героев, занимающихся спортом, и успевающих развивать свою личную жизнь. Немалую лепту в фильм внесла прокуратура Чувашской Республики. Курировал процесс работы, а так же сыграл важную роль Альберт Иванович Петров.

- Откликнулись все - администрация города, прокуратура, работники медицины, силовые структуры Чувашской республики, педагоги, воспитатели детских садов, студенты, простые граждане города Чебоксар и Новочебоксарска, - говорят ребята.

Создатели уверены, что жители города не останутся равнодушными и посмотрят фильм "Ветки", снятый на нашей родине. 

Комментарии 6

01 апреля 2016, 12:53 Горожанин
Прежде чем писать РОМАН, нужно хотя бы букварь знать,получилось как в анекдоте – чукча не читатель, а писатель.
01 апреля 2016, 14:58 Горожанин
камеру бы спектру качество нокиа 5700
01 апреля 2016, 18:04 666
Вована Купцова я узнал))))
01 апреля 2016, 22:52 Критик
вот это актёрская игра 10 из 10фильм легенда
02 апреля 2016, 01:45 А.А.С
Получается что Чувашия состоит из наркоманов... Надо было снять такой бред? Пусть мусора работают лучше, а не крышуют нарко барыг, и фильмы не пришлосьбы снимать под уровень республики.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru