Наверх

Обвиняемый в избиении бас-гитариста «Любэ» из Новочебоксарска говорит, что защищался

Возрастное ограничение: 6+
lifenews.ru
Задержанным оказался 39-летний профессиональный собаковод

Стали известны новые подробности в деле об избиение музыканта группы "Любэ" из Новочебоксарска Павла Усанова. После того, как в Московской области был задержан 39-летний подозреваемый, удалось выяснить причины его страшных действий.

Портал Lifenews передает, что задержанным оказался 39-летний профессиональный собаковод. Подозреваемый заявил, что оборонялся, когда в баре на него набросился Павел Усанов.

Что вы думаете по этому поводу? Свои комментарии пишите под новостью.

- Мужчина был задержан утром в Московской области. В субботу, 2 апреля, житель Солнечногорского района Подмосковья поссорился с музыкантом в «Пивном пабе». После этого они вдвоем вышли на улицу и начали выяснять отношения, - передает Lifenews.

Со слов очевидцев корреспонденты передают, что бас-гитарист "Любэ" был в изрядном подпитии и сам провоцировал конфликт с посетителями заведения.

Комментарии 3

03 апреля 2016, 14:30 Булгар
Многие знаменитости выпимши дебоширят,например тотже Саша Емельянеко,Алексей Панин.Кто-то успевает замолчать ,уладить конфликт,у кого-то выплывает наружу,так что ничего удивительного
03 апреля 2016, 16:55 Горожанин
Не на того нарвался и успокоили...
03 апреля 2016, 20:47 Marina Zubova
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiim

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru