Наверх

Избитый бас-гитарист группы "Любэ" из Новочебоксарска не сразу обратился к врачам

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива Павла Усанова
Сейчас жизнь Павла Усанова висит на волоске

Стало известно, что в пятницу, 1 апреля, бас-гитарист группы "Любэ" Павел Усанов был приглашен своим другом отметить рождение его сына. Товарищи отправились в одно из заведений Московской области, где пробыли до его закрытия. Не выдержав нагрузки, друг Павла уснул прямо в бильярдном зале. Музыкант же решил отправиться домой, однако практически у подъезда был избит тремя неизвестными мужчинами.

Портал "Московский комсомолец" передает, что по пути к дому на Усанова накинулись трое мужчин, в результате чего Усанову сильно досталось.

- Недалеко от места происшествия находились охранники жилого комплекса, в котором живет бас-гитарист. Они услышали сильные крики и помогли Павлу отбиться от обидчиков, - передает МК. - Причина нападения неизвестна. 

Добравшись до дома, музыкант уверил родных, что в помощи врачей не нуждается и скоро оправится самостоятельно. Однако в субботу, 2 апреля, ему стало намного хуже и в бессознательном состоянии Павла Усанова госпитализировали в местную больницу, а затем срочно перенаправили в институт Склифосовского.

- В ночь на 3 апреля музыканту выполнили срочную операцию, ведь в драке бас-гитарист получил ушиб головного мозга, перелом костей черепа, - подмечают в МК.

Одного из злоумышленников задержали довольно быстро. Им оказался 38-летний менеджер по перевозкам в грузовой компании. Другие два обидчика все еще разыскиваются.

Кстати, сегодня, 3 апреля, у группы «Любэ» был назначен концерт в подмосковном Раменском.

Комментарии 4

03 апреля 2016, 20:37 MouHuk
Cyku TBapu
03 апреля 2016, 20:47 Marina Zubova
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiim
04 апреля 2016, 09:12 читатель
ну вы писаки, вчера одно пишите , сегодня другое
04 апреля 2016, 14:02 Горожанин
АФФтыр прямо из кожи вон   лезет,  подчеркивая  ново.чебо.ксарск.ность и чувашепринадлежность музыканта . Пить меньше надо было ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru