Наверх

Подозреваемый в жестоком избиении гитариста "Любэ", считает все недоразумением

Возрастное ограничение: 12+
с сайта lifenews
38 мужчина утверждает, что он не причастен к происшествию

Подозреваемый в избиении Павла Усанова, бас-гитариста группы «Любэ», не признает своей вины. Однако его заключили под стражу на два месяца. Об этом сообщает Lifenews.

По словам 38-летнего мужчины, все произошедшее - сплошное недоразумение и он не мог совершить такое. Хотя ранее он говорил, что защищался.

- Я Павла Усланова очень уважаю. Это недоразумение, я не виноват. Посмотрите на меня и на него: как я мог его избить? - сказал он в Дмитровском городском суде Московской области.

Судья согласился с инкриминируемым ему преступлением и вынес решение заключить его под стражу до 3 июня. Родственники подозреваемого также считают, что он не мог избить человека до полусмерти.

- Он не мог такого совершить. Его сначала вызвали как свидетеля по делу, а потом он стал подозреваемым. На него якобы показал охранник. Но у него даже руки были целы — никаких следов, что именно он наносил удары. Работники пивного бара, где это произошло, уверяют, что гитарист «Любэ» был в состоянии алкогольного опьянения и сам на протяжении вечера провоцировал посетителей, - рассказывает сестра подозреваемого.

Если вы знакомы с Павлом, пишите о том, какой он человек.

Напомним, что 2 апреля уроженец Новочебоксарска был доставлен в реанимацию в бессознании. По предварительным данным, музыкант повздорил в пивном баре с другим посетителем. После чего мужчины вышли на улицу для разбирательств, где и избили Павла. Затем музыкант добрался домой, но посчитал, что медпомощь ему не требуется. Однако на утро его состояние резко ухудшилось. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. Павел получил перелом основания свода черепа, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Комментарии 2

05 апреля 2016, 05:12 krysteengrategrate
If you could stay at homeand work from your computer and make $200 to $5,000 per day, would thatinterest you? And what if this was much easier then you think it is, becausethere is a secret for you to learn and follow that would be like your own"cheat sheet" for trading Oil? Would you be interested? Well that'swhat I have to offer you, I discovered a secret about the Oil market that ishard to believe, one that will enable you to trade it with a very high degreeof success and make tremendous money doing so. Come over to my website SuperiorTrading System and take a look at what I have to teach you.
05 апреля 2016, 12:30 афтер
бухарики..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru