Наверх

За 5 лет спрос на изучение иностранных языков вырос как по России, так и в Чувашии

предоставлено four-weeks.ru
FourWeeks предлагает сэкономить время и деньги

Ритм жизни современного человека ускорился. Большое количество фильмов, программ, гаджетов и приложений, где так или иначе используется английский язык, каждый день входит в наш быт. Несмотря на сокращение числа туристов, выезжающих за границу (в связи с низким курсом рубля), интерес и потребность в иностранных языках растет с каждым годом.
При устройстве на работу в солидную компанию при одинаковых условиях возьмут именно того, кто владеет английским языком.

В Чебоксарах языковые школы предлагают обучение как английскому, немецкому и французскому языкам, так и турецкому, итальянскому, испанскому, китайскому, японскому, арабскому и даже эсперанто.



Можно по старинке изучать английский язык постепенно, по уровням несколько лет с помощью учебников и посещения занятий 2 раза в неделю по 1,5 часа (12 часов в месяц).

А можно полностью изменить свой подход к изучению языка: у чебоксарцев появилась возможность обучиться английскому всего за 4 недели. Четыре недели интенсивных занятий: каждый день в будни по 2 часа. В месяц получается 40 часов. Такой метод обучения можно попробовать на курсах от FourWeeks — специально разработанный авторский курс изучения грамматики английского языка в кратчайшие сроки.

Преимущества такого обучения сравните сами:

За 4 недели вы получаете объем знаний, сопоставимый с 2 годами обучения в любой другой школе.

Стоимость обучения всего 8000 рублей (сейчас действует скидка 2000 рублей) за месяц занятий, то есть 200 рублей в час (сейчас 150 рублей в час), причем без потери качества преподавания. В любой простой школе стоимость занятий свыше 250 рублей в час, и обучаться необходимо годами. Один год в другой школе выходит, в среднем, 40 000 рублей, два года — 80 000 рублей. В 10 раз дороже, чем получение тех же знаний в FourWeeks.

Нет необходимости покупать и складировать новые учебники (которые стоят немалые деньги — от 1500 до 3000 руб.). Все материалы для занятий выдаются и остаются у учащихся.

Возможность продолжения обучения на 3-недельном интенсиве «Углубленной грамматики» и на трехнедельном «Разговорном Интенсиве». Именно такая последовательность помогает заговорить на английском в кратчайшие сроки благодаря полному погружению в языковую среду.

Три года успешно работает интенсивный курс, настоящие отзывы учащихся доступны на сайте и в группе ВКонтакте. Общий стаж преподавания — более 8 лет!

- Нацеленность на результат: для FourWeeks крайне важно ваше успешное окончание обучения и достижение вашей цели, ради которой вы изучаете английский язык, - рассказывают в центре. - Самое интересное — это система «Лучше учишь — меньше платишь»! Мотивация «рублем»: учите лучше, посещайте занятия, выполняйте домашние задания — и часть стоимости за обучение вернется вам в конце курса. Это переворачивает сознание: FourWeeks платит за то, чтобы вы усерднее изучали язык!

Небольшие группы от 3 до 6 человек. Удобное месторасположение в центре города (на кольце Мега Молла, за деловым центром «Палладиум»)

Внимание! Интенсивный курс подходит не всем: не подходит для учащихся младших классов и для людей с перегруженным графиком. Идет набор в группы на 19 октября: утренняя группа (9:00 - 11:00) и вечерняя (18:00 - 20:00)

Остались вопросы?

Подробности на сайте four-weeks.ru и по телефону (8352) 377-136.
ул. Калинина, д. 80г, офис 21.

 
 
 

Комментарии 4

07 апреля 2016, 16:24 Горожанин
Все хотят свалить с рашки (ещёбы с такими зарплатами и ценами )
07 апреля 2016, 16:24 Горожанин
Все хотят свалить с рашки (ещёбы с такими зарплатами и ценами )
09 апреля 2016, 14:53 energy
Русский бы выучили! Даже на этом ресурсе горе грамотеев через одного!
25 апреля 2016, 12:23 Горожанин
Ага, вот недавно диктант на чуварском писали

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru