Наверх

В Чувашии парень с помощью бензопилы спалил сарай вместе с дядей

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Мужчина во второй раз устраивает пожар в доме
В Чувашии за причинение смерти по неосторожности обвиняется 39-летний безработный мужчина. Житель деревни Хундыкасы, не соблюдая правила безопасности, устроил в сарае пожар, в результате чего умер его 62-летний дядя. 

В Следственном комитете сообщают, что чрезвычайное происшествие случилось 3 января 2016 года в одном из сараев, переоборудованных под жилье.

Чтобы вы делали в такой ситуации? Комментарии пишите под новостью. 

- 39-летний мужчина находился там со своим дядей, с которым они вместе распивали спиртные напитки, - говорят в ведомстве. - После того, как на двоих они употребили девять пузырьков одеколона, племянник решил разжечь огонь в печи, используя бензин, и начал выливать горючее прямо из бензопилы. Нарушив правила техники безопасности, топливо разлилось и загорелось. В результе возник пожар, в котором погиб 62-летний дядя, который уснул в помещении.

Несколько лет назад, обвиняемый уже спалил дом, в котором они жили с погибшим. После того, как оба мужчины лишились дома им пришлось переехать в лачугу.

Комментарии 1

08 апреля 2016, 12:49 Горожанин
Нарушив правила техники безопасности, топливо разлилось и загорелось.Сенсация! Топливо нарушает правила! Автор жертва егэ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru