Наверх

В Чувашии жители деревни обложили здание администрации чурбанами

Возрастное ограничение: 6+
народного корреспондента Сергея Иванова
Инициативные рабочие разрубили упавшие во время ледяного дождя деревья и сложили их около администрации

Здание администрации Ярабайкасинского сельского поселения на некоторое время превратилась в сарай - недовольные сельчане обложили его дровами. Подробности рассказал местный житель Сергей Иванов.

В Ярабайкасинском поселении в Моргаушском районе бригада решила расчистить оставшейся небольшой участок с поваленными деревьями. В октябре 2014 года на республику обрушился ледяной дождь, из-за которого произошел обрыв линий электропередач, повалились деревья.

- В том же году организовали бригаду, которые начали чистить лесопосадки. Осталось малость - дочистить небольшой участок. Чистившая лесопосадку бригада в марте этого года вновь собралась и приступила к завершению начатого. Но, нынешнему главе поселения Алексееву это не понравилось - вызвал полицию, работу прекратили. Вопрос повис в воздухе, - говорит Сергей Иванов.

Когда встал вопрос о том, что делать со спиленными деревьями, глава поставил задачу притащить дрова в Ярабайкасы и сложить поленницу.

- Где и куда неизвестно. Дрова без присмотра могут "сделать ноги". Бригада решила их складировать перед сельсоветом, - продолжает местный житель.

Что вы об этом думаете? Пишите комментарий под новостью.

Однако чурбаны вскоре исчезли. А инициативным рабочим, расчистившим лесопосадку, так и не заплатили 
 

Комментарии 4

08 апреля 2016, 14:46 Горожанин
08 апреля 2016, 15:11 Горожанин
Подробности рассказал местный житель Сергей Иванов.Какой еще Сергей Иванов? Это вован кожевников нарисовал видос
08 апреля 2016, 17:21 В.Н.Кожевников
Горожанин
Подробности рассказал местный житель Сергей Иванов.Какой еще Сергей Иванов? Это вован кожевников нарисовал видос
Ну, видео мое. Кто ж еще будет проводить видео и фотосъемку? Пусть используют. От этого худа не будет. Я в курсе.Но, например, вчера на канале  НТВ, в передаче  "Суд присяжных", присутствовали  фрагменты видео пожара от 13 февраля 2016 года в деревне Верхний Томлай Моргаушского района Чувашии. Это видео также снимал я. Сюжетом передачи они никак не связаны, кроме горящего дома.  А вот это, без уведомления автора, уже не хорошо.
10 апреля 2016, 14:12 Горожанин
наивные как  только напиливаешь   телегу и продаешь сразу вот и деньги .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru