Наверх

Чебоксарская фабрика "Вилан" - свыше 500 моделей спецодежды

предоставлено фабрикой "Вилан"
Поддержите местного производителя - покупайте чувашское!

Спецодежда призвана защищать сотрудников от негативных воздействий внешней среды. "ВИЛАН - ФАБРИКА СПЕЦОДЕЖДЫ" является владельцем собственного производства и предлагает широкий ассортимент специальной одежды, обуви и средств индивидуальной защиты. Рады за наших местных производителей, которые достигли таких успехов, что поставляют специализированную одежду не только на фабрики и производства Чувашии, но и по всей России. 

 

"Вилан - фабрика спецодежды" - это один из лидеров по производству спецодежды в Поволжье и надежный поставщик униформы и специальной одежды. Фабрика уже более 16 лет на рынке. Здесь производят летнюю и утепленную рабочую спецодежду, медицинскую спецодежду, спецодежду для работников охраны и сферы обслуживания. Фабрика поставляет товар на крупные и средние промышленные предприятия, агропромышленные и животноводческие комплексы, предприятия пищевой промышленности Чувашской Республики, а также других регионов России.

Разработка и создание корпоративной одежды предприятия – это преимущество фабрики "Вилан".

  - Мы понимаем специфику вашей работы и условий по охране труда на вашем предприятии, поэтому в нашем ассортименте есть необходимая спецодежда, в которой будет комфортно работать, согласно всем условиям безопасности труда на производстве. Также подчеркнем ваш корпоративный стиль фирменной символикой, различными способами нанесения: термопереносом и вышивкой. Стиль вашей компании - наша работа! - говорит директор ООО "Спецодежда Вилан" Александр Алексеевич Посынкин.

Мы будем рады сотрудничеству с серьезными клиентами, ценящими в специальной одежде высокое качество, красоту и практичность. Для Вас у нас предусмотрена гибкая система скидок!

ООО "Фирма художественных промыслов "Паха тере"

Одним из наиболее любимых и процветающих во все времена народных промыслов Чувашии было искусство вышивания. Прекрасные творения древних чувашских мастериц, дошедших до нас с глубины веков, поражают взгляд изяществом и красотой вышитых узоров, ювелирностью их исполнения. Чувашские мастерицы знали большое количество швов и отлично владели техникой вышивания. 

Приглашаем жителей Чувашии и гостей столицы посетить новый магазин на заливе "Чувашская вышивка", где представлена специальная одежда и украшения, оформленные чувашской традиционной вышивкой. Также, по вашему желанию, здесь могут сделать для вас индивидуальный костюм.

Комментарии 3

21 апреля 2016, 19:26 Горожанин
голимая синтетика. Говно. Яйца потеют в ихней спецовке
21 апреля 2016, 21:49 Любитель
Горожанин
голимая синтетика. Говно. Яйца потеют в ихней спецовке
Яйца не надо как у страуса отращивать...
22 апреля 2016, 09:25 jirajira
Why trade stocks when there is hardly any money there? Couldsomebody please tell me that? Trading Oil is far better and more profitable,you can make $200 to $5,000 per day trading oil, and that's no joke! All youneed to know is the SECRET for trading Oil. Are you ready to learn the SECRET?If you're even the slightest bit interested go to the following web page: ? Google Superior Trading System andstart your trading career.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru