Наверх

В конкурсе "Мисс Чувашия" определили самую умную девушку

Возрастное ограничение: 6+
geometria.ru, автор Сергей Михайлов
Почетный титул завоевала 20-летняя студентка сразу двух университетов

В Чебоксарах состоялся промежуточный этап регионального конкурса красоты, в рамках которого была выбрана "Мисс Интеллект 2016". Титул самой умной девушки проекта завоевала студентка Чебоксарского Кооперативного института и Чувашского Государственного Педагогического университета Кристина Тимофеева. Девушка рассказала порталу "Pro Город" какой вопрос ей показался самым сложным и как ей удалось победить.

На первом этапе девушкам предстояло ответить на вопросы о млекопитающих, чем заканчивается день и ночь, какого рода слово "тюль", самое большое озеро и так далее. После первого этапа была выявлена десятка сильнейших и вот здесь конкурсанткам пришлось явно потрудиться. Ответы на вопросы "Кто придумал блеск для губ", "7 вещей, которые внесла в моду Коко Шанель", "Как изначально назывались духи Красная Москва" знали далеко не все.

После этого сложнейшего этапа членами жюри была определена тройка финалисток. Девушкам предстояло ответить на дополнительные вопросы и объяснить почему именно они достойны данного титула. В результате упорной борьбы обладательницей короны самой интеллектуальной девушки стала 20-летняя Кристина Тимофеева.

Какой вопрос показался самым сложным?

На самом деле, очень сложных вопросов не было. Однако запомнился один из них: "Кто был создателем блеска для губ". У многих девочек, в том числе и у меня, этот вопрос вызвал большое затруднение.

Как оцениваешь своих конкуренток? Тяжело было соревноваться в интеллекте?

- Все девочки очень сильные. Особенно, Лилия Алеева, с которой мы остались в финальной двойке. Признаюсь, я до последнего думала, что победит именно она. Лиля большая умница.

Как ты считаешь, что тебе помогло обойти всех остальных?

- Я старалась давать развернутые ответы на вопросы членов жюри, думаю, это и помогло мне одержать победу. Также большим плюсом в мою копилку стало знание английского языка, которое я продемонстрировала в финальной части конкурса.

 В каком этапе еще хотела бы победить?

- Победа в каждом промежуточном конкурсе имеет определенную ценность и я, конечно, буду стараться проявлять себя на каждом из них. Сейчас усиленно готовлюсь к этапу "Мисс Спорт".

"Мисс Чувашия" - это первый конкурс для тебя? И почему решила принять участие?

- Да, это мой первый опыт. На самом деле моему участию в конкурсе способствовало много факторов, да и я сама всегда хотела попробовать свои силы в этом конкурсе. Очень рада, что в этом году это случилось.

Какой вопрос вы бы задали девушкам? Свои комментарии пишите под новостью. 

Как проходят репетиции? Что дается сложнее всего?

- Репетиции тоже не проходят без использования интеллекта. Если кто-то думает, что нет ничего сложного в том, чтобы ходить по подиуму, то он глубоко ошибается. У нас очень много разных схем, которые мы должны знать и в случае изменений быстро сориентироваться. В настоящее время мы усиленно готовимся к финалу конкурса.

Чем в жизни занимаешься? 

- Я являюсь студенткой сразу 2 высших учебных заведений: чебоксарского кооперативного института и Чувашского государственного педагогического университета. Свободное время посвящаю чтению, когда приходит вдохновение, пишу стихи.

На что готова ради победы?

- Буду работать над собой и выложусь на все 100 процентов.

Что можешь пожелать другим девочкам?

- Победа в конкурсе красоты - это 95 процентов работы над собой и 5 процентов везения. Девочкам желаю не жалеть своих сил и, конечно, же удачи.

В пятницу, 15 апреля, состоится следующий промежуточный конкурс, где выберут "Мисс Диско".

Комментарии 1

18 апреля 2016, 22:54 167000
посмотреть даже не на кого 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru