Наверх

Путин назначил нового министра МВД Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено ГУ МВД России по Саратовской области
Ведомство возглавит генерал-майор полиции Сергей Неяскин 

В системе МВД России произошли кадровые изменения. В частности, указом президента РФ министром МВД Чувашии назначен экс-заместитель начальника ГУ МВД  Саратовской области, генерал-майор Сергей Неяскин. 

Новым министром МВД Чувашии стал бывший заместитель начальника ГУ МВД Саратовской области Сергей Неяскин.  Указ о назначении подписал 12 апреля Владимир Путин.

Неяскин – уроженец Мордовии, родился в селе Атюрьево в 1959 году. Получил высшее образование в родной республике,  затем закончил Нижегородскую высшую школу МВД России. На работу в органы внутренних дел был принят в начале 1980 года после службы в Вооруженных Силах. До назначения на должность заместителя министра МВД Саратовской области в 2004 году Неяскин работал в Мордовии.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

Предшественник Неяскина в Чувашии Сергей Семенов покинул пост в ноябре 2015 года. Как пояснили в пресс-службе МВД по Чувашии, Андрей Тимофеев, временно исполнявший обязанности руководителя ведомства, останется на должности заместителя министра. Когда Неяскин приступит к работе в Чувашии, пока неизвестно.

Комментарии 1

20 апреля 2016, 21:35 Горожанин
ему надо привезти своих друзей, а этих давно коррумпированных  отправить куда надо, могу представить видео-компроматериалы на слишком оборзевших

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru