Наверх

В Чувашии мужчину упрятали в психбольницу за удар по лицу главы поселения

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Обвиняемый не понимает, что совершил

В Цивильском районе, в применении насилия в отношения представителя власти, обвиняется 53-летний местный житель. В настоящее время дело передано в суд. Мужчину поместили в психиатрический стационар.

В Следственном комитете сообщают, что 12 октября 2015 года обвиняемый находился в селе Рындино. Он пришел в зале приема граждан местной сельской администрации для того, чтобы оплатить земельный налог и налог на имущество.

Что бы вы делали в такой ситуации? Комментарии пишите под новостью. 

- В ходе беседы он устроил ссору с главой сельского поселения и публично оскорбил женщину. После этого, он взял и ударил своей рукой ей по лицу, - говорят в ведомстве.

Для того, чтобы выяснить все подробности дела, были допрошены очевидцы. Кроме того проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Выяснилось, что сельчанин в момент деяния не осознавал и в настоящее время не осознает опасность своих действий. Сейчас ему рекомендовано принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа. 

Комментарии 4

14 апреля 2016, 11:05 палторашка
все население видно по психушкам хотят запрятать.а мне кажеться власть пора прятать в психушки.
14 апреля 2016, 16:47 Ivannik
...Он взял и ударил своей рукой ей по лицу...
14 апреля 2016, 17:05 св
Советский проверенный приём,далеко не ушли от прошлого.
16 апреля 2016, 17:36 Горожанин
Этих воровских представителей надо в тюрьму сажать. Неспроста им люди в морду начинают бить. Разворовали всю страну заразы, а теперь говорят денег нет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru