Наверх

Самые забавные вопросы Путину: про мат, бабу Зину и кашу

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено сайтом Президента России
Топ-5 самых интересных обращений

В Москве завершилась 14-я прямая линия с Владимиром Путиным. В этом году беседа с президентом России длилась 3 часа 40 минут. За это время в центр обращения поступило около 4 миллионов вопросов, в том числе смс, ммс и видеосообщений. Президент России дал ответы на самые волнующие вопросы россиян, касающиеся дорог, ЖКХ, цен на лекарства и многого другого.

Кроме особо серьезных и волнующих многих вопросов Владимиру Владимировичу поступили и казусные вопросы. "Pro Город" решил собрать их воедино и опубликовать наиболее яркие и интересные.

1. Одним из смешных моментов прямой линии стал ответ на вопрос о тонущих президентах Турции Тайипе Эрдогане и Украины Петра Порошенко. 12-летняя девочка по имени Варя спросила Владимира Путина:" Если бы Эрдоган и Порошенко тонули, кого бы Вы спасли первым?"

Путин, улыбаясь, ответил: "Если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно. Но мы, конечно, готовы протянуть руку помощи и дружбы любому нашему партнеру, если он сам этого хочет".

2. Вопрос о личной жизни. Россиянка поинтересовалась, правда ли, что Людмила Александровна уже вышла замуж?

Путин: "Мы общаемся с Людмилой Александровной. И наверно сейчас у нас отношения даже лучше, чем были раньше. Она довольна своей жизнью, а я доволен своей. Нужно ли на первый план выдвигать вопросы о личной жизни - не знаю, как бы это не повлияло на курсовую разницу или цены на нефть».

3. Вопрос про кашу от ребенка: "Что бы Вы делали, если бы Вас заставляли есть нелюбимую кашу?" На этот интересный вопрос президент ответил с иронией: "Чем меньше зубов, тем больше любишь кашу".

Самой продолжительной прямой линией с президентом стала прямая линия 2013 года. Она длилась 4 часа 47 минут. За это время Путин ответил на 85 вопросов. 

4. Вопрос про часы президента. Журналисты напомнили Путину о рабочем, который в прошлом году выпросил у президента часы (хронометр). На этот раз Владимир Владимирович подготовился и пошутил: "Я сегодня без часов пришел".

5. Вопрос о том, ругается ли Путин матом. Здесь Владимир Владимирович не стал лукавить и ответил: "Ругаюсь матом только на себя. Значит, собой не доволен". Журналисты поинтересовалис:" А на подчиненных?". Путин сказал: "В России есть такой грех. Отмолим».

Самым последним обращением к Путину стало сообщение некой бабушки Зины. Женщина пожелала президенту добрых лет жизни. Владимир Владимирович сделал акцент на данном послании и поблагодарил ее, в свою очередь пожелав ей также здоровья. На такой доброй ноте 14-я прямая линия с президентом была завершена. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru