Наверх

В Чебоксарах семейная пара отметила изумрудную свадьбу

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено администрацией Чебоксар
Чебоксарцы Гинзбург справили 55-летие совместной жизни

В Чебоксарах пара Гинзбург получала поздравления — супруги уже 55 лет как вместе. Лев Давидович и Клавдия Константиновна поделились секретом семейного долголетия. б этом сообщает администрация города.

На днях чебоксарцы Лев и Клавдия Гинзбург справили изумрудную свадьбу. Во время регистрации брака у тогдашних молодоженов не было нарядных машин и пышного свадебного стола. Однако на юбилей свадьбы сотрудники отдела ЗАГС организовали им праздник. Юбилярам также передали поздравления от главы администрации города Чебоксары Алексея Ладыкова.

Лев Давидович и Клавдия Константиновна – дети войны. Но, прожив нелегкую жизнь, юбиляры остались бодрыми и жизнерадостными людьми. Для детей и внуков  (они вырастили и воспитали двух сыновей, также у четы два внука) они всегда будут примером того, как нужно строить дружную и достойную уважения семью.

 А сколько лет вы вместе? Пишите комментарий под новостью.

Поделились Лев Давидович и Клавдия Константиновна и секретом семейного долголетия: «Жить, помогая друг другу, не бояться никакой работы, иметь внутреннее, душевное благополучие, а не думать о показном достатке».

 

Комментарии 3

15 апреля 2016, 12:42 св
Сорок лет скоро будет.
15 апреля 2016, 17:51 Оля
Ой, выйти бы еще замуж)
15 апреля 2016, 17:51 Васильевы
15 лет скоро как вместе

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru