Наверх

В Чувашии за один день вспыхнули дом, квартира и «ГАЗель»

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено МЧС России по Чувашии
К счастью, все остались живы

С начала года в Чувашии произошло уже 237 пожаров. Материальный ущерб от них составил более 20 миллионов рублей. В огне погибли 33 человека, еще 33 - травмированы. Спасти удалось 98 человек. Минувшие сутки не стали исключением для спасателей. Неосторожное обращение с огнем привело к пожару в жилом частном доме, "пьяная" сигарета чуть не лишила новочебоксарцев квартиры, а в селе Большие Яльчики вспыхнула грузовая «ГАЗель».

В пятницу,15 апреля, около 6.00 огонь охватил жилой дом 49-летнего жителя деревни Тойшево Моргаушского района. Местные жители почувствовали запах гари и сразу же сообщили о случившемся пожарным.

- До приезда спасателей людям удалось самостоятельно потушить очаг возгорания, - говорят в МЧС. - Позже выяснилось, что хозяин жилища курил в доме вместе со своим другом. В результате огонь уничтожил постельные принадлежности. Кроме того, при тушении пожара ожоги первой степени получил 36-летний мужчина.

В этот же день, около 7.00, случился пожар в двухкомнатной квартире по улице Винокурова, 75.

- Пьяная 38-летняя дочь хозяйки решила закурить и в результате оставила окурок в прихожей. В результате запах гари почувствовала бдительная соседка, которая и вызвала пожарных. Огонь уничтожил мебель, закопчены стены и потолок в квартире. Никто не пострадал, - комментируют в МЧС.

Что вы думаете об этом? Свой комментарий оставляйте под статьей.

В вечернее время суток селе Большие Яльчики вспыхнула грузовая «ГАЗель» 1998 года выпуска.

- Огонь охватил машину около 21:00 на улице Пушкина: загорелась кабина машины. Прибывшие на место спасатели быстро сбили пламя. Повреждена панель приборов, внутренняя отделка и остекление машины.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru