Наверх

В Чувашии в пожаре погибла престарелая сельчанка

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МЧС России по Чувашской Республике
Устанавливаются причины

В Чувашии в сгоревшем доме обнаружили тело престарелой женщины. Сотрудники следственного комитета выясняют все обстоятельства произошедшего. Об этом сообщают в Следственном комитете Чувашской Республики.

В воскресенье, 17 апреля, рано утром в жилом доме деревни Мижары Моргаушского района произошел пожар. После того как сотрудники МЧС потушили огонь, в доме обнаружили тело хозяйки, пожилой женщины 1934 года рождения.  

- По данному факту Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка, - сообщают в Следственном комитете Чувашской Республики.

По предварительной версии, пожар произошел из-за неисправности электропрводки. Дом практически полностью сгорел. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Вы боитесь одиночества? Пишите ответы в комментариях под новостью.

- Признаков, свидетельствующих о криминальном характере смерти женщины, не имеется, очевидных следов поджога в ходе осмотра места происшествия не обнаружено, - отмечают в ведомстве. - По предварительным данным, пенсионерка скончалась в результате отравления угарным газом.

В целях восстановления объективной картины произошедшего, а также установления причин возгорания и смерти пенсионерки назначены пожаро-техническая и судебно-медицинская экспертизы, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru