Наверх

Стало известно, на какую должность перевели бывшего заместителя премьер-министра Чувашии

Возрастное ограничение: 0+
cap.ru
Алла Салаева вернулась на прежнюю должность

В Чебоксарах заместителем главы администрации Чебоксар назначили Аллу Салаеву, ранее занимавшую должность заместителя Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики. Это озвучили на городской еженедельной планерке.

В понедельник, 18 апреля, на общегородской планерке, Аллу Салаеву представили в новой должности - заместителя главы администрации Чебоксар.

- Добро пожаловать в родную гавань, - отметил глава города Леонид Черкесов.

Напомним, что 1 октября 2015 года глава Чувашии Михаил Игнатьев предложил Алле Салаевой занять должность заместителя Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики и курировать в Правительстве Чувашии социальные направления.

Глава региона отметил, что Алла Салаева обладает богатым опытом эффективной работы в этой сфере в рамках муниципалитета и теперь ей предстоит применить его в масштабах республики.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свой комменатрий под статьей.


Биография

Алла Салаева родилась 14 сентября 1979 года в городе Чебоксары. В 2000 году окончила Чувашский государственный университет по специальности «История», в 2002 году - Волго-Вятскую академию государственной службы по направлению «Государственное и муниципальное управление».

Трудовую деятельность начала в 2001 году в ОАО «Чувашия-ЭКСПО». С 2003 по 2012 год – начальник управления культуры администрации города Чебоксары. С декабря 2012 года - заместитель главы администрации по социальным вопросам.

Комментарии 7

18 апреля 2016, 10:35 Бородач
Никакого опыта работы, То там. то сям. Историк по образованию, культурой заведует, еще Игнатьев к себе перетащил. Видать не справилась с работой, турнули обратно.
18 апреля 2016, 16:32 ...
На Центральную ярмарку ее, туалетами заведовать. С таким багажом опыта и знаний ее там самое место.
18 апреля 2016, 21:29 НЕЛЛИ
противно все это читать ,на одном месте поработала ,но другое место на всякий случай берегли для "ценного работника" как Салаева ,какие заслуги ей ставят непонятно ---одна болтовня ,подумаешь организовала зарядку со звездой,тут и организовать не надо ,по этому поводу с работы всех погнали не спрашивая ,у нас же добровольное все как принудительное выглядит ,она вроде раньше на заливе чем торговала вот туда ей и дорога ,щеки вот на плечах висят на ней пахать да пахать надо а не в кресле сидеть ,фу фу 
18 апреля 2016, 23:44 горожанин
В чиновники не должен приходить тот который берет все головой т.к ***ЫЙ!! должен прийти через руки и землю!!!
19 апреля 2016, 06:31 Горожанин
наверное она была чей то родствиницей
19 апреля 2016, 16:26 серега
Какой богатый опыт управленческой работы? Не видел ни одного ее достижения. Очередная "Аллочка-пипец" из Госдумы только местного разлива. Лицо ЕР много слов, а результат НОЛЬ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru