Наверх

В Чувашии воображаемой уборщице заплатили 650 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Возбуждено уголовное дело

В Чувашии директора дома детского творчества подозревают в служебном подлоге. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, в 2008 году женщина устроила на работу в дом творчества, расположенный в Канаше, местную жительницу, сначала уборщицей, а потом дворником. При этом подозреваемая знала, что женщина фактически не будет выполнять якобы возложенных на нее обязанностей.

Сталкивались ли вы с такими ситуациями в жизни? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В течение следующих 7 лет, до ноября 2015 года директор подделывала табели учета рабочего времени. Зарплату несуществующей уборщицы злоумышленница забирала себе. В итоге она незаконно обогатилась на 650 тысяч рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Комментарии 6

18 апреля 2016, 17:57 Горожанин
Так и надо ей!Хитрож о п ая:-D:-D:-D!!!
18 апреля 2016, 18:08 Горожанин
Расстрелять и все.
18 апреля 2016, 21:05 горожанин
МАШОНИЦА
19 апреля 2016, 00:42 Ник Машша
Ай яй яй)) меньше двух е/м зарплат депутатов ГД РФ. И это за 7- то лет) эх, балда, воровать да обманывать ума надо, одного желания маловато будет
19 апреля 2016, 07:09 Горожанин
Такое сполшь и рядом, многие так делаю. Более того на более высоких должностях очень много. Работать нынче никто не хочет.
21 января 2017, 11:37 Роза
Горожанин
Такое сполшь и рядом, многие так делаю. Более того на более высоких должностях очень много. Работать нынче никто не хочет.
А в детсадах сплошь и рядом такое творится.Все ставки сторожей оформлены на людей , зарплаты которых стекаются руководителю.Есть и другие должности за которые просто деньги руководитель получает .Все знают и все молчат ..вплоть до Управления образования.Гнилой район.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru