Наверх

В Чувашии подросток померялся силой с полицейским и сломал ему нос

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Ему назначили условное наказание

В Чувашии перед судом предстал 18-летний житель Шумерли. Его обвиняли в нападении на полицейского. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Это произошло 5 ноября 2015 года в одном из местных баров. Молодой человек был пьян и грубо нарушал общественный порядок. В связи с этим на место приехали сотрудники полиции, которые доставили парня в отделение.

Как перевоспитать трудного подростка? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Подросток оказался недоволен действиями сотрудников правоохранительных органов. Он ударил одного из них кулаком в лицо и сломал ему нос. В итоге полицейский должен был на неделю уйти на больничный.

Суд признал молодого человека виновным и приговорил его к 4 годам лишения свободы условно. За хулиганство, совершенное в баре, подросток заплатит штраф в размере 1 тысячи 100 рублей.

Комментарии 13

19 апреля 2016, 16:21 Петрович
Какие-то полицаи в Чувашии хилые, если даже подросток им носы ломает.
19 апреля 2016, 17:30 Оля
Сколько уже случаев когда наносят побои полицейским правонарушители и пьяные.Ну ведь полицейских обучают приемам самообороны.Они ОБЯЗАНЫ знать приемы самбо.А как же аттестация. Гнать надо таких полицейских из ОВД ,которые даже сами за себя постоять не могут не то что защитить граждан города.Позор.
19 апреля 2016, 18:11 Человек
Блин, я вообще не пойму, почему у нас полицию заставляют унижаться перед быдлом? Им же явно дан приказ "не вредить" таким вот быдло-***!В той же Америке такого урода, который вздумал бы руки против служителей закона распускать, давно бы по стенке раскатали а может и еще чего...Почему в нашей стране такое отношение к ее представителям допускается верхами?!?
19 апреля 2016, 19:12 местный
БЛИН ЧЕ ЗА ПОЛИЦАЙ ХИЛЫЙ))))СУКНО КАКОЕТО))))
19 апреля 2016, 20:30 горожанин 21
Антон
Да, всему их этому обучают. Но им проще получить, чем самим применить силу, т.к. потом геморроя можно набрать, будут таскать по судам типо за превышение полномочий
все верно говорите...полностью согласен.сейчас много законов,которые противоречат друг другу.сотрудник ударит-уволят по превышению и еще по судам затаскают.проще им самим получить и спать потом спокойно
19 апреля 2016, 20:38 горожанин 21
Петрович
Какие-то полицаи в Чувашии хилые, если даже подросток им носы ломает.
это молодежь хилой пошел.раньше молодежь могли ответить за свои действия не ныли и не кричали, что в прокуратуру будут жаловаться или еще куда нибудь.написали протокола на них и уходили.надо было-обжаловали.а сейчас сотрудники нянчатся с нарушителями, как сосунками.проще сотруднику на себя принять удар и не будет потом бегать по судам.
19 апреля 2016, 22:25 Васек
Ну так то и внезапно ударить мог, неожиданно. А то все предстааили гладиаторский бой. Эксперты клавиатурные.
19 апреля 2016, 23:04 Оля
В целях самозащиты полицейский может применить силу против правонарушителя.Потом грамотно оформить акт.Ну не гоже давать  представителю власти каждому подонку  давать себя бить.Желающих пораспускать руки в пьяном виде немало.
20 апреля 2016, 04:18 arciarcimerci
Ifyou are looking for other means to make money, come do trading like I did andyou’ll see how profitable it is. Google Superior Trading System they’ll teachyou how.
21 апреля 2016, 01:15 Горожанин
Менты всякие гнилые ходят не могут за себя постоять,все ппсники дохляки ходят вот и оформляют потом.тьфу бл ят ь стыдно должно быть!!!должно же быть какое то достоинство,чисто мужское хотя бы!!!ПОЗОРИЩЕ
22 апреля 2016, 09:04 Аноним
В полиции работает одно гавно,которое постоять то за себя не может. Сами нарушают законы больше чем другие

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru