Наверх

Григорьев-Апполонов о погибшем Павле Усанове: " Я его подкалывал – качок с гитарой"

Возрастное ограничение: 6+
РЕН ТВ
Солист "Иванушек International" о Павле Усанова

Солист "Иванушек International" Андрей Григорьев-Апполонов поделился воспоминаниями о погибшем бас-гитаристе группы "Любэ" Павле Усанове. По словам артиста, он вызывал у него только положительные эмоции и улыбку. Интервью с Андреем показал телеканал РЕН ТВ.

19 апреля не стало музыканта Павла Усанова, уроженца города Новочебоксарск. На его странице в соцсети сотни жителей страны выражают слова скорби и соболезнования. Солист группы "Иванушки International" рассказал, каким запомнил погибшего

- Я его буду помнить самым дружелюбным качком на российской поп-сцене, ведь он был действительно спортивным парнем. Я всегда его подкалывал – качок с бас-гитарой, не переломи ее пополам. Дружелюбнейший, с юмором, он беспокоился обо всех окружающих, включая даже не знакомых людей, особенно детей. Буквально несколько месяцев назад он звонил и предлагал создать благотворительную организацию для детишек, но произошла трагическая ситуация, - рассказывает Андрей Григорьев-Апполонов.

У Павла Усанова остались двое детей, мальчик и девочка. Слова скорби выразила ее дочь.

 

Если вы были на концерте с Павлом Усановым, что вам запомнилось? Пишите в комментариях.

Музыкант скончался в Москве в институте Склифасовского. Павла ударили в лоб, это обернулось закрытой черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа. Подозреваемый в избиении задержан. Похороны Павла Усанова состоятся в Новочебоксарске.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru