Наверх

Чебоксарец в образе солиста «Rammstein» участвует в народном конкурсе «Один в один!»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Никиты Шуклинов
Победителя голосования объявят 21 апреля

Чебоксарец Никита Шуклинов участвует в голосовании за звание лучшего народного исполнителя «Один в один!» На конкурс он представил клип-пародию на песню немецкой группы Rammstein.

В понедельник, 20 апреля, стало известно, что в официальной группе шоу «Один в один!» в социальной сети в «ВКонтакте» проходит открытое голосование за звание лучшего народного исполнителя. Среди участников и наш земляк Никита Шуклинов.

Он вместе с друзьями снял видео, где сам предстал в образе солиста группы «Rammstein» Тилля Линдеманна.

- Клип мы снимали намеренно для участия в народном конкурсе шоу «Один в один!», - рассказывает Никита Шуклинов. - Я перевоплощаюсь во многие образы, но солист группы «Rammstein» давно запал мне в душу своей харизмой, неординарностью и мощной энергетикой. Именно поэтому я выбрал этот образа.

Какую телепередачу вы любите смотреть?
Пишите в комментариях под новостью 

Общее голосование в конкурсе началось 16 апреля.

- К сожалению, мое видео выложили позднее, - продолжает Никита. - Поэтому для меня голосование началось только 17 апреля. В клипе снимались мои друзья и знакомые. Съемки проходили в родном училище культуры. Общими усилиями мы попытались максимально приблизить всех участников к образам группы «Rammstein». Но в этом конкурсе несомненно нужно оценивать мое перевоплощение, и надеюсь оно удалось. Для того, чтобы голоса засчитали нужно вступить в группу шоу «Один в один!».

Всего на открытое голосование представлено 7 участников, из которых и выберут победителя.

- Главный приз мы хотим пока оставить в тайне, о нем вы узнаете только 21 апреля, когда мы подведем итоги голосования, - сообщают организаторы конкурса.  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru