Наверх

В Чувашии парень испугался беременности подруги и нанес ей 33 удара ножом

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Суд приговорил молодого человека к колонии строгого режима

Житель Батыревского района осужден за убийство девушки, которая заявила, что беременна от него и намерена предать этот факт огласке. Подробности рассказали в СУ СК России по Чувашии.

20-летний безработный житель села Шыгырданы Батыревского района признан виновным в убийстве девушки. Второго апреля прошлого года в автомобиле молодого человека между ним и его знакомой произошла ссора. Потерпевшая заявила, что беременна от него и не намерена молчать об этом. Тогда злоумышленник остановил автомобиль и нанес девушке не менее 33-х ударов ножом в лицо, шею и грудную клетку, после чего перерезал ей горло.

Спрятать тело решил на окраине села Большое Чеменево Батыревского района. В этот момент мимо проезжал водитель, который сообщил об увиденном в правоохранительные органы. 

В кратчайшие сроки местонахождение молодого человека было установлено, он был задержан, и  заключен под стражу. В ходе обыска по его месту жительства были обнаружены сумка и предметы одежды, принадлежавшие убитой, а также орудие преступления. По уголовному делу было проведено 16 судебных экспертиз. Факт беременности убитой не установлен. 

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью

Оснований для признания парня невменяемым не установлено. Молодому человеку назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. 
 

Комментарии 19

23 апреля 2016, 13:21 Человек
Ой, пиз**ц! Надо было просто порадоваться новости...
23 апреля 2016, 13:41 марина
Не прошлого года.В этом году.Про город не выставляйте такие ужасные фотографии
23 апреля 2016, 14:24 Олег
Надеюсь, отец, родственники безвинно убитой не оставят в покое эту мерзкую слизь. Самый правильный чувашский суд в мире как всегда гуманен и жалостлив к убийцам.
23 апреля 2016, 14:26 Товарищ
Жаль , что сейчас девушки ведут половую жизнь до замужества.Сначало  спикулируют беременностью, потом сами страдают.Хочешь чтобы всё было по правилам- сначала замуж выйди или хотябы будь уверена в будущем отце , а потом только ноги раздвигайУбийцу не оправдываю , но и целомудренных девушек сёдня тоже редко встретишь...
23 апреля 2016, 17:32 Бывалый
Надеюсь за малолетку это быдло опустят в зоне. 
23 апреля 2016, 20:22 Олежек
Животное, б#я. Надеюсь, его там вскроют. Извините, меня добрые люди, но о таком человеке иначе выразиться невозможно. При чём там девушка? Слышали, о девичьей наивности? Здесь, нужно говорить об этой ***. Если не готов брать ответственность, не суй половой орган куда не следует.
23 апреля 2016, 21:12 Ольга Руцак
Недавно купила мужу капли, которые посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее и мне кажется, что увеличился немного! а недавно наткнулась на статью о них, вот  --- http://vkk.me/maxiim
23 апреля 2016, 23:11 Горожанин
Олежек
Животное, б#я. Надеюсь, его там вскроют. Извините, меня добрые люди, но о таком человеке иначе выразиться невозможно. При чём там девушка? Слышали, о девичьей наивности? Здесь, нужно говорить об этой ***. Если не готов брать ответственность, не суй половой орган куда не следует.
я тут по мне когда учился в 11 классе. собрались мы на сходке. тема была как 7классники *** то ли одноклассницу то ли *** знает кого. 13 лет было им и ей то же. *** по очереди 2-3 человека. у же была порванной. это тебе подумать.да помница рассказывал мне сосед как мой брат 15 летнюю девушку по животу ударил, за то что пришла с животом к нему и сказала что беременна от него. да и самому было лет 15 -16. все выше описанные люди крайне плохо учились в школе.да и жизнь к ним благосклонна была в начале жизненного пути.
24 апреля 2016, 14:37 Горожанин
не удачно пошутила девка
24 апреля 2016, 22:23 Роман
Александр
Да ты сам (а) наверное бл.ядо.вал (а), а теперь мораль всем читаешь. Пусть ебу.тся дело молодое. А то, что залетела сама виновата, теперь парень сидеть будет из-за этой дуры.
Как ты с такими рассуждениями живешь то? Печально осознавать,что людей так много злых и недалеких...
24 апреля 2016, 23:15 Александр
Роман
Как ты с такими рассуждениями живешь то? Печально осознавать,что людей так много злых и недалеких...
А ты себя не выделяй уникум. Покапаться бы в твоем прошлом, думаю многое можно увидеть. Девке нужно было спиральку вшить.
24 апреля 2016, 23:25 Надежда
Я родом из соседней деревни, где проживала девушка: про нее я конечно наслышана и хорошие черты и плохие. Жаль ее в таком возрасте кода надо Жить и процветать так умереть. Суд затянулся.... ее убили весной, а осенью эксгумацию делали все искали подвоха как можно оставить парня безнаказанным или условным сроком.
25 апреля 2016, 22:58 Судью на мыло
Спросить хочется,а для чего была сделана эксгумация,если один хрен судили по части 1 статьи 105?а нежели части 2 пункта д,как было изначально????? Как такое может быть?даже не смотря на то,что первый судмедэкмперт был вроде привлечён к ответственности?????по мне то тут автоматически должна была напроситься часть 2.во-первых он заведомо знал -был уверен что она беременна,во-вторых он убил девочку для того чтобы скрыть предыдущее преступление-совращение малолетней итд. не так ли Ваша честь???самый гуманный суд..что же вы,потерпевшие,не пишете жалобу!???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru