Наверх

Резонансные события недели: двое пропавших и уснувшая в чужом доме девушка

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
О чем читали жители республики

В Чуваши за неделю с 18 по 24 апреля произошло множество событий, которые вызвали бурное общественное обсуждение. Портал "Pro Город" собрал самые резонансные из них.

Пропала Катя Кораблева

В Чебоксарах пропала восьмиклассница. Она вышла после занятий по английскому языку, но домой не вернулась. Через 6 дней поисков девочка была обнаружена и возвращена домой. В настоящее время ведется проверка по данному факту.

В Чебоксарах пропал без вести 21-летний парень

В Чебоксарах пропал 21-летний молодой человек Эдуард Иванов. Четыре дня назад он ушел на день рождения, но так и не вернулся. Родители написали заявление в полицию. Об этом  сообщает близкая родственница Алена Низаева.В субботу, 16 апреля, Эдуард Иванов с утра ушел на день рождения.

В Новочебоксарске Павла Усанова проводили под духовой оркестр

В Новочебоксарске в ДК "Химик" состоялось прощание с бас-гитаристом группы "Любэ". Сотни  людей с цветами пришли, чтобы проститься с легендарным музыкантом Павлом Усановым.  В пятницу, 22 апреля, в 12.15 на парапете перед дворцом культуры прошел митинг. Слова соболезнования высказали Олег Матвеев, мэр Новочебоксарска, Олег Бирюков, экс-глава администрации города, и многие другие. Супруга Павла Усанова Юлиана Грин поблагодарила всех за поддержку в этот непростой период и пообещала продолжить проекты, начатые ее мужем. 

В Чебоксарах мужчина вернулся домой и обнаружил на диване спящую незнакомку

В Чебоксарах завели уголовное дело на 21-летнюю местную жительницу. Ее обвиняли в том, что она незаконно проникла в чужую квартиру. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета. Это произошло 22 марта 2016 года. Девушка в тот день находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она забралась в открытое окно в квартире одного из домов по улице Декабристов. Там она легла на диван и уснула.

В Чувашии парень испугался беременности подруги и нанес ей 33 удара ножом

Житель Батыревского района осужден за убийство девушки, которая заявила, что беременна от него и намерена предать этот факт огласке. Подробности рассказали в СУ СК России по Чувашии. 20-летний безработный житель села Шыгырданы Батыревского района признан виновным в убийстве девушки. Второго апреля прошлого года в автомобиле молодого человека между ним и его знакомой произошла ссора. Потерпевшая заявила, что беременна от него и не намерена молчать об этом. Тогда злоумышленник остановил автомобиль и нанес девушке не менее 33-х ударов ножом в лицо, шею и грудную клетку, после чего перерезал ей горло.

Также читали

Комментарии 4

24 апреля 2016, 15:29 Сашка Я
Редактор ***!!!!!
24 апреля 2016, 15:30 Сашка Я
Редактор..... Дэбила повозка...
24 апреля 2016, 15:35 Сашка Я
К чему гроб, с бас-гтьарситом групы "Любэ????"
24 апреля 2016, 15:50 горожанин
Сашка Я
К чему гроб, с бас-гтьарситом групы "Любэ????"
ты читать умеешь? написано же что это то что читали больше всего, вот тебе и фотка

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru