Наверх

В Чувашии осудили пятерых парней, напавших на полицейских

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город

В Чувашии суд рассмотрел уголовное дело в отношении 5 жителей Канаша в возрасте от 18 до 25 лет. Их обвиняли в нападении на полицейских. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Это произошло 8 декабря 2015 года. Трое сотрудников правоохранительных органов прибыли во двор одного из домов в Канаше, чтобы установить очевидцев тяжкого преступления. В этот момент там находились обвиняемые. Молодые люди напали на полицейских и начали их избивать.

Одному из правоохранителей в какой-то момент удалось вырваться, и он предупредил нападавших, что применит боевое оружие, однако злоумышленники не отреагировали на его слова. В итоге он был вынужден произвести предупредительный выстрел в воздух.

Согласны ли вы с вынесенным приговором? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Преступники бросились бежать. Троим удалось скрыться, двоих задержали. Скрывшихся через какое-то время также доставили в отделение.

Суд признал молодых людей виновными и приговорил их к лишению свободы в колонии-поселении на срок от 8 месяцев до 1 года 3 месяцев.

Комментарии 15

27 апреля 2016, 14:52 Барс
*** ) так и надо ментам) 
27 апреля 2016, 14:58 Горожанин
Торчки к успеху шли и на нары пришли))
27 апреля 2016, 15:31 Гражданин
Барс
*** ) так и надо ментам) 
Ты типа "реальный пацан" что-ли? Типа "когда мать меня рожала - все бандиты дрожали", да?  Тупое школоло.
27 апреля 2016, 16:57 Человек
Я не пойму, что в последнее время происходит?! То есть, можно вот так запросто набросится на полицейских, запинать их и получить от 8 месяцев до 1 года 3 месяцев КОЛОНИИ - ПОСЕЛЕНИЯ??!И это не считая того, что они уже являлись обвиняемыми по другому делу, где совершено тяжкое преступление.p.s.Ну тут хоть какой-никакой срок. Было бы совсем грустно, если бы, как "модно" в последнее время, за избиение полицейских ШТРАФ....и все!
27 апреля 2016, 17:30 Александр !!
А что так мало дали ??
27 апреля 2016, 18:01 хм
менты ***!а бедных парней осудили!
28 апреля 2016, 09:21 Горожанин
Надо было не воздух стрелять, а по тыквам. Дали смешные срока санатория-поселения, будут целыми днями пролеживать, а государство их поить-кормить.Это за нападение на полицейских при исполнении, за избиение обычных граждан им бы наверное премию присудили и бесплатные путевки в Крым. При советах, эти бы дебоширы до колонии уже калеками доехали и петухами.
28 апреля 2016, 09:47 знающий
Александр !!
А что так мало дали ??
тебе зато много дадут
28 апреля 2016, 09:49 Горожанин
знающий
сам не хочешь в таком санатории побыть и поесть за счет государства давай вперед там для всех место найдется
Ну так туда нормальных людей, таких как я не направляют, туда разного рода быдло путевки получает, за особые заслуги. Всякого рода чмошники, ты видать из них, наверно бабку избил-ограбил. ахтаритет сраный.
28 апреля 2016, 10:20 Горожанин
марковна
привет дебил тебя нормального давно уже знаю чуток подрастешь на нары загремишь 
Конешно знаешь, это ведь я тебе целяк на попке сломал.
29 апреля 2016, 06:16 челвек
Горожанин
Конешно знаешь, это ведь я тебе целяк на попке сломал.
Разборки УО.
30 апреля 2016, 08:50 макс
сколько судеб  ломают менты как будто нельзя по нормальному  разобраться из за таких пустяков уголовку  открывают как будто с ними и с их близкими ничего плохого никогда не случиться ничего человеческого не осталось

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru