Наверх

Международное агенство Moody's пересмотрело экономический рейтинг Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Республике присвоили «негативный» прогноз

Международное рейтинговое агентство Moody’s подтвердило рейтинги с негативным прогнозом для 10 российских регионов и городов, в числе которых и Чувашская Республика. Об этом сообщают РИА Новости.

Справка
Moody’s - международное рейтинговое агентство, которое занимается присвоением кредитных рейтингов, исследованиями и анализом рисков.

В среду, 27 апреля, стало известно, что международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service подтвердило «негативные» рейтинги для 10 российских регионов и городов: Чувашии, Самарской области, Красноярского края, Краснодарского края, Коми, Нижегородской области, а также Краснодара, Волгограда и Омска. Эксперты считают, что бюджетные показатели этих регионов и городов соответствуют их рейтинговым категориям.

Как вы оцениваете экономическую ситуцию в Чувашии? Свое мнение оставляйте в комментариях.

- Вместе с тем все рейтинги обладают «негативным» прогнозом ввиду повышенных системных рисков в России и вероятности дальнейшего ухудшения их кредитных показателей, - отмечают в агентстве.

Рейтинговое агентство Moody's сохранило суверенный рейтинг РФ на уровне Ва1. Аналитики решили не снижать его, объяснив это устойчивостью российской экономики в результате падения цен на нефть, а также с эффективной корректировкой бюджета.

Комментарии 2

27 апреля 2016, 18:39 Горожанин
ой,наверно спать не буду,волнуюсь,мудис уж кому в штаны тока не заглядывало :-D
28 апреля 2016, 11:16 Горожанин
Мудис это типа "мудя"?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru