Наверх

В Чувашии пожарные боролись с огнем в колонии-поселения

Возрастное ограничение: 0+
ГУ МЧС Чувашии
На территории исправительного учреждения прошли учения пожарных

В Чувашии прошли комплексные пожарно-тактические учения на территории колонии-поселения №8 УФСИН. По легенде, в административном здании следственного изолятора на первом этаже возникло сильное задымление. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС.

Стало известно, что на территории исправительного учреждения прошли учения пожарных с развертыванием сил и средств опорного пункта 17-й пожарно-спасательной части Алатыря.

По условиям учений, из-за нарушения правил безопасности на первом этаже административного корпуса следственного изолятора произошло задымление.

- На место чрезвычайного происшествия прибыла автоцистерна ведомственной пожарной охраны учреждения, - сообщают в пресс-службе ведомства. - Затем после эвакуации и переклички вяснилось, что в помещении осталось двое сотрудников. На их спасение было отправлено звено газодымозащитной службы. После обнаружения пострадавших на них надели спасательные устройства и вывели на улицу. Вскоре огонь был потушен.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Во время тренировок были отработаны действия сотрудников колонии-поселения по проведению быстрой и безопасной эвакуации заключенных на случай чрезвычайного происшествия.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru